人称万人迷,最红之时甘愿嫁入豪门当阔太,今坐拥百亿却做老师(图)

2019-01-04 12:35阅读:
在如今的娱乐圈里,往往有两种女明星,一种是为了自己的事业而一直努力奋斗的女明星,另一种是在自己的巅峰时急流勇退,以自己最巅峰的姿态留在大家的心里。而那些退隐的女明星们,一部分为了攀上高枝嫁入豪门,另一部分则是追求爱情做个贤妻恋母,今天要介绍的这一位便是曾经公认的女王的女人,人称万人迷,最红之时甘愿嫁入豪门当阔太的陈好。
人称万人迷,最红之时甘愿嫁入豪门当阔太,今坐拥百亿却做老师(图)
陈好1979年出生在山东,她长大之后成为一名演员并不是一个偶然。从小她就是一个富有才艺的女孩,在15岁时就担当过电视台主持人,这也是她在少年时期第一次登上荧幕了,而在18岁时,陈好选择去学艺,这时候的她初步具有才女的气质,也让她第一次参演了一部电影,虽然是客串演员,但是也为她之后的演员之路打好了地基。
随后,喜欢艺术的陈好成功的考入了中戏,进入中戏的她在演技上得到了升华,本是十分有灵气的她变的更加优秀。仅仅进入一年之后,陈好就得到了霍建起的青睐,邀请陈好在剧情片《那山、那人、那狗》,虽说是个配角,但这算是陈好的荧幕处女作,次年,她再次得到了锻炼自己的机会,成为了凤凰卫视的主持人,刚出道时便资源满满。
自2000年之后,陈好的电视剧便多了起来,每年都是有着一两部的产出,要知道当时的她大学还没真的毕业。《吕不韦传奇》《第一次亲密接触》都是她的佳作,而这个时候的她并不仅仅是客串了,慢慢的戏份增多,成为女二、甚至是女一,
这时候的她给人的感觉就是这个女孩的颜值十分出色,眼睛能讲戏,富有仙气。
陈好真正走红是在她24岁的时候,这一年她拍摄了一部都市剧《粉红女郎》,在其中的表现十分亮眼,也是让她获得了当年金鹰奖的最受欢迎女演员奖,人气颇旺。同年,陈好的参演的《天龙八部》也开播,她的 “阿紫”让观者们十分喜欢,难以想象的是这个如此年轻的女子在演技上打磨的是这样出色,让许多人为之称道。
接下来的10年是陈好丰收的十年,不仅在演员上获得了比较大认可,获得了首尔电视评选将的第一个获奖的国人,其次陈好也作为一个歌手出了专辑,不仅如此,她还比较热衷于公益片和公益,在心灵的角度上,陈好是得到了不小的提升的,可以说这个时候的陈好在各方面都是极为优秀的,而她的选择则是为了自己的的爱情,甘愿走下神坛,当一个平凡的女人,爱自己的丈夫,爱自己的家庭。
陈好的丈夫是一位资产超过10亿美元的大富豪,是一位资深的投资人,头衔众多,十分的阔绰,在追求陈好是也是花费了不小的代价最终才抱德美人归,大家都知道陈好的性格是十分大大咧咧的,但也没有听说过她有什么绯闻,在与现任丈夫刘海峰传出恋情的时候直接承认,并适当的减少自己的工作量,从一位优秀的演员转换成一名优秀的妻子和合格的妈妈,他们在结婚之后生下了两个女儿,同时在拥有如此资产之时,陈好愿意买菜做饭,做一个男人背后的女人。
人称万人迷,最红之时甘愿嫁入豪门当阔太,今坐拥百亿却做老师(图)
如今陈好已经是39岁了,虽说是演戏的机会少了,丈夫也是拥有着巨额的财富,这时的她完全可以当一个阔太太,在家养尊处优的过日子,但是本就是才女的陈好对于演员这两个字还是有着十分深厚的感情,她不想放弃自己半辈子的事业,选择进入学校,将自己所学的、所悟的传承给下一代,做一个哺育花朵的教师,放下自己的身段做一个普通教师,真的很赞
如今的娱乐圈已经不像之前的那么纯洁,似乎是有些乌烟瘴气了,而陈好是一个在这样的圈子里洁身自好的人,同时希望用自己的努力为演艺事业尽一份力,十分的富有正能量,只能说这样优秀的艺人,让人敬佩,让人喜欢,希望今后的她能够享受自己的生活,享受自己的人生,大家说对么?