新浪博客

环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口

2020-09-22 06:49阅读:

段夏安刘丽

段夏安刘丽夫妇,北京人,籍贯陕西。喜欢旅游、美食、运动和摄影。

关注
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口 巴巴多斯布里奇顿邮轮码头(2019.12.19
巴巴多斯是我们加勒比邮轮6日游最后一个岛国。
巴巴多斯是加勒比海东部小安的列斯群岛南部偏东的岛国,人口28.1万(2017年),是我们这次到达人口最多国家。
巴巴多斯80%以上为非洲黑人后裔,4%为欧洲人后裔。英语为官方语言。居民多信奉基督教。
巴巴多斯四周为海洋,海岛东西宽22公里,南北长34公里,面积431平方公里,人口密度662.8/平方公里(2016年)。
巴巴多斯经济以甘蔗种植、蔗糖加工、朗姆酒、旅游业等为主。2017年,国内生产总值48.21亿美元,人均17158美元。
16世纪前,巴巴多斯为印第安人和加勒
比人居住地。1518年西班牙人登岛,10余年后葡萄牙入侵,1624年英国将巴巴多斯岛划为殖民地。1627年英国设总督,并从西非贩来大批黑奴开辟种植园,200年后的1834年英国被迫宣布废除奴隶制。19661130日巴巴多斯宣布独立,成为英联邦成员国。
1977530巴巴多斯与中国建交,一直相处较好。
2020918日,巴巴多斯宣布计划在2021年11月庆祝独立55周年之前解除英国女王伊丽莎白二世的国家元首职务,并成为共和国。
巴巴多斯首都布里奇顿是一个港口城市,布里奇顿也是一个天然深水良港,有8个深水泊位,能同时为5艘轮船提供燃料补给。
布里奇顿邮轮码头很热闹。
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口巴巴多斯位置图
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿邮轮码头 1
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿邮轮码头 2
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿邮轮码头 3
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿邮轮码头 4
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿港湾 1
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿港湾 2
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿港湾 3
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿港湾 4
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿港湾 5
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿港湾 6
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿邮轮码头停靠的邮轮 1
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口停靠的邮轮 2
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口停靠的邮轮 3
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口停靠的邮轮 4
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口停靠的邮轮 5
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口停靠的邮轮 6
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口在布里奇顿港和邮轮留影
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口邮轮码头 1
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口邮轮码头 2
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口邮轮码头 3
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口布里奇顿港湾
环游加勒比(72)巴巴多斯首都布里奇顿港口远处的帆船

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享