这件oversized舒服宽松又不“土”

2019-09-10 13:28阅读:
 导语:说到遮肉又时髦的百搭神器,oversized款式敢说第二,没有单品敢说第一。不论是西装外套,还是衬衫,越大越好就够了!oversized的衬衫实用性很高,还可以当做衬衫裙来穿;boyfriend风格让你有“下半身失踪”的小错觉,就是要帮你任性的show出大长腿!
这件oversized舒服宽松又不“土”
  阚清子
  oversized的条纹衬衫在去年就很流行,今年则更多的将款式“玩”出了花样。
  像阚清子这样清爽的搭配,虽然只有短裤和oversized的打底T恤,但也不失时髦感。

  邓紫棋
  上半身都是oversized的打扮,邓紫棋这一身有点“大哥”的风范。
  衣服的叠加,总能恰到好处的展现邓紫棋帅气的个性。

  王丽坤
  “素颜女神”王丽坤,平时的打扮休闲又自然。
  即便穿了很有慵懒感的oversized款式的衬衫,也丝毫挡不住她的好气色。

  海清
  oversized款式的衬衫多为外搭出现在明星机场街拍中,像海清这样,衬衫外再加一个衬衫,也很有时尚感。

  戚薇

  戚薇

  戚薇
  不论是oversized的西服,还是oversized的衬衫,不知道如何搭配的仙女,请看戚薇怎么示范。
  颜色越简洁越好,多利用同色系穿搭,总不会出错。

  宋祖儿
  常坐办公室的女生,可以考虑一件卫衣,像宋祖儿这样和骑行裤一起搭配。
  毕竟,常吹空调对身体多少都是会有影响的,保暖对于女生来说还是不容忽视的。

  奚梦瑶
  虽然是酷暑天气,但也不妨碍奚梦瑶穿上一件oversized款式的衬衫作为休闲外搭。

  唐艺昕
  穿多了条纹,你还可以考虑格纹。唐艺昕这一身oversized的衬衫,也是很飒了。

  周冬雨
  个子偏矮的女生可以像周冬雨这样搭配,oversized款式的衬衫裙,其实也可以穿出女人味儿。

  乔欣
  2019年oversized款式,不仅是单品,更注重单品上的小细节,比如乔欣衣服上的泡泡袖。
  穿的再美也不如穿的舒服重要,自己的穿搭,你要引以为豪!
(内容来源:YOKA时尚 如有侵权请联系删除)