刘雯的挂脖包那么幼稚才不要背呢

2019-10-08 23:14阅读:
所谓包治百病错不了,姑娘们永远觉得自己缺一款包,并且如果你问任何一个仙女哪个包包最得她的心,她应该会说“下一个”吧!

  时髦的东西更替很快,奈何她TA好看又时尚哪怕不实用也会被时尚达人们“捧在手心”,毕竟是心动的感觉!

  我们来说说最近火爆时尚圈的挂脖包,在CHANEL2019春夏的秀场上就出现了,以经典的菱格纹信封款为基础,加上挂脖链条和腰带的设计,直接上升为多背法包包,这样似乎背起来毫不费力,还解放了肩膀呢!


  时尚博主 Linda To 珍珠包包马上变身挂脖包
  说到毫不费力,脑海里想到的就是Jacquemus的mini包包,如今Jacquemus品牌依旧持续火热推出的挂脖包是真真省力啦!
r>   Jacquemus mini包

  Jacquemus mini包
  几何挂脖包的款式里,让人一眼就爱得无法自拔的圆润包型,从远处看就像戴着一款夸张的大项链,长短可调节的灵活性提供了搭配空间。


  设计独特的挂脖包自带吸睛的属性,反而不需要过多的颜色去渲染或是凸显细节,简洁的几何设计外形加上素色的皮质,在线时髦加成,随便一搭就是一个不错的时尚LOOK。

  戚薇

  造型师 Maria Bernad

  时尚博主 blogger Yu Lee





  除了圆圆润润的包型Jacquemus还有“抽绳小袋子”,斜挎mini水桶,小方块儿~



  大概是因为挂脖包挂到脖子上,甚至都不需要打开的缘故吧,潮人们不约而同的挖到了各式各样的挂脖包包,解放双手的快乐仙女们都懂!

  刘雯

  赵佳丽

  金-卡戴珊

  造型师 Alexandra Guerain

  时尚博主 Leonie Hanne




  挂脖包的魅力真是散发的到处都是,时尚潮男们也为之倾心。






来源:onlylady女人志 如有侵权请联系删除