矮土黑化身无丑瞬,石原里美是如何逆袭成女神的

2019-10-12 13:23阅读:
  最近我发现了一部石原里美主演的,沙雕搞笑新剧《天国餐馆》!
(图片来源网络) (图片来源网络)
  说的是一位怪老板和服务员佛系开餐厅的故事,名字叫天国餐厅,但是一集换装N套,十元你确定演的不是“换装餐厅”?(脑海突然闪现《校阅女孩河野悦子》)
  话不多说,先来感受一波颜值暴击



(图片来源网络)
(图片来源网络)
  静图不够?再来感受一波动图!
(图片来源网络) (图片来源网络)
  啊啊啊,为什么有人能笑得那么好看?!
(图片来源网络) (图片来源网络)
  吃东西也太可爱了叭~
(图片来源网络) (图片来源网络)
  妈妈,有人在我的心上放火!这不就是妥妥的“无丑瞬”(没有丑的瞬间)女神吗?!

  难怪会被樱花妹子票选为“女生最想拥有的一张脸”,而且还是连续三年第一名!
  再想到十元以往的绯闻男友们,不是高颜值就是多金,要么是帅气又多金




  当然啦!有哪个直男能抵挡那么好看、笑起来那么治愈的妹子呢?!
  (咱也不知道最近分手绯闻是不是真的,如果是,那直男们可以庆祝起来了!)
  而且你能相信那么漂亮可爱温柔的石原里美今年已经33岁,出道18年了吗?
(图片来源网络) (图片来源网络)
  虽然年龄不占优势,但十元无疑是现在日本最炙手可热的女演员之一,
  3月份,2020年东京奥组委公布了5名火炬传递形象大使,石原里美更是其中唯一的演员代表。
(图片来源网络) (图片来源网络)
  不仅是演的剧受欢迎,她的妆容、穿搭对于无数妹子来说更是明灯一般的存在!

  但是,你知道吗?女神分为两种,一种是天生丽质,从小美到大,另一种则是通过努力,一步一步让自己变美(这里指不涉及整容的那种)。
  而石原里美则是后一种。
  18年前的丑小鸭
  15岁时参加HORIPRO公司新人选拔,获得最佳新人“完美少女”大奖。

(图片来源网络) (图片来源网络)
  可能是年纪小,可能是公司不作为,十元这样演演小角色、上一些综艺

(图片来源网络) (图片来源网络)
  浑浑噩噩过了五年,慢慢竟成了边缘人物,甚至连自己主持了几年的节目,也被节目组狠心解约。
(图片来源网络) (图片来源网络)
  当时不仅被迫空窗期,还患上了肿瘤,双重打击令十元决定远走纽约,这也成了十元人生的重要节点。
  以前的十元妆容、穿搭全是造型师一手包办,虽说不会差到哪里,但也绝对不适合十元!
  散心期间的一次派对上,十元穿了一件自己挑选的大衣,没想到得到了许多的称赞。

  十元这才恍然大悟,决定以后自己选择怎么穿、妆要怎么化!最后变成了,现在人人都爱的石原里美。
  矮土黑的逆袭之路
  从矮土黑到无丑瞬,简单的两个词,纸上的一个“到”字,现实中却是一段困难重重的日子,怎么才能找到自己的风格,怎么才能改变人生呢?
  十元做了这些事:
  
  十元对自己的五官做了具体的分析后,不断尝试、寻找适合自己的。
  具体做了哪些妆容的改变呢?
  先来张18年前后对比图

(图片来源网络) (图片来源网络)
  


  十元以前眉毛是比较杂乱的野生眉,黑色、粗粗的眉毛,加上眉峰靠后,上挑比较多,一不小心就会看起来有点糙,后来十元不仅改变了眉毛颜色,选择更为柔和的棕色,还把眉毛变得更细、眉峰前移,看起来精致了不止一点点。
  


  再说到眼妆,十元的眼睛本就非常好看,之前的妆容,只是简单做了一些处理,没能突出加分的眼睛。观察十元现在的眼妆会发现她的眼睛不仅好看,还会给人一种楚楚可怜的感觉,那是因为十元加深了眼部细节的眼线,上眼线下拉,下眼影晕染下垂,以达到眼睛下垂、变长的效果,卧蚕也更加明显,眼部轮廓更加圆滚滚。
  


  从前后对比图可以看出来十元的腮红打的非常有讲究、有技巧,大区域的打在眼部正下方,苹果肌带到一点颧骨处,视觉上会让脸变小很多。
  腮红颜色也会选择更为自然的桃粉色。
  


  因为十元上下嘴唇都比较厚,加上唇线不明显,唇色又比较深,所以,经常会有人吐槽是香肠嘴。所以在唇妆的改变上也是下了很多功夫,首先是口红不能涂满,用唇线笔勾勒、修改唇形,对于什么颜色适合自己,十元是这样做的。


  
  十元是一个非常注重细节和整体协调性的人,发型一定会结合自己的妆容、气质


  不管是长发还是短发,基本都维持在棕色、微卷、蓬松的状态。


  这样的发型既不会夸张,整体还会给人柔和、亲切的感觉


  另外十元还非常会使用一些头饰,像是发带、发圈、帽子,让发型丰富的同时,还能修饰头型。
  说完石原里美的“变脸”之路,我们再来讲讲她是如何从普通的美少女,一跃变成女神的吧!
  
  少女时期的十元不仅有一张小圆脸,身体更是肉乎乎的,也就是婴儿肥


  决心改变的十元减肥的方法就是我们常说的管住嘴+迈开腿
  

  减肥期间她常常一天只吃一个小饭团,其他的时间就靠蛋白粉补充,偶尔会因为工作非常辛苦,奖励自己一个小章鱼。
  
  除了控制饮食,运动更加重要,不仅一有时间就待在健身房,在家也会做瑜伽、普拉提。
  穿
  减肥后的十元虽然身材变好了,但还是存在一些硬伤,身高不够、比例也非常一般, 为此,十元也有自己的一套方法


   线
  十元通常会选择高腰类的裤子、裙子特意强调腰线,拉长下半身的视觉效果

  对于小个子女生来说这种方法能瞬间让你变高。