12款最值得入手的冬季眼影盘,买就完事儿了

2019-12-27 13:16阅读:
  蕉妹最近进入了化妆瓶颈期,上个粉底,涂个口红就完事儿了。对于其他的妆面部分,是一点儿都提不起兴趣。

  但是看到编辑部的靓妹们每天都画着精致妆容,我又好......心动。想要拥有同样的美貌眼妆(害!就是懒)

  其实,言外之意就是,我想买新的眼影盘了哈哈哈哈哈~所以就立刻认真地做了一波适合秋冬的眼影盘功课~
  趁着现在秋冬换季的时候,立刻给大家种草一下!!换季就要换新衣,眼影盘压实绝对不可以遗漏滴~

图源小红书豌豆公主美妆集合店
图源小红书豌豆公主美妆集合店
  砍妹的眼影一直都是日系开架中的战斗机,包装十分可爱,小小一个,带出门超很方便呀。03号色是日杂风满满的红棕色系,而且还是香奶奶#268的平价替代哦~
图源小红书@小张喜欢闪图源小红书@小张喜欢闪
  这一盘里面,打底色、加深色和眼线色都有全哑光的眼影盘,不用担心显眼睛肿,粉质的细腻顺滑程度中等偏上。显色度不高,颜色并不是很浓郁,所以新手美眉也是可以安心入手滴。
图源小红书@小张喜欢闪图源小红书@小张喜欢闪
  打造出来的眼妆非常深邃,会给人一种淡淡的清冷感~
图源淘宝店铺@硬糖海外购图源淘宝店铺@硬糖海外购
  Romand是韩国的一个小众彩妆品牌,走的是少女路线,产品包装都非常可爱,价格也很亲民~
图源小红书@YUANAYUAN图源小红书@YUANAYUAN
  这盘m01是romand的秋季新品,温暖的南瓜盘,非常适应现在的时节。三个哑光色搭配一个超美超闪的珠光色,实用度满分。粉质还是蛮细腻的,但是会有一点飞粉,显色度中上。
图源小红书@YUANAYUAN图源小红书@YUANAYUAN
  这盘眼影中的珠光色,绝对会成为整个眼妆的小亮点。灯光下,会特别闪耀夺目~
图源橘朵官方旗舰店图源橘朵官方旗舰店
  橘朵的这款三色眼影最大的优势,就是它的个头真的好小,超迷你,和单色眼影差不多大,一点儿都不占空间。姜黄色搭配红棕色,就很惹眼,而且姜黄色还可以综合红棕色的沉闷,让眼妆看上去更加有活力~
图源橘朵官方旗舰店图源橘朵官方旗舰店
  压盘很实,珠光色会有一丢丢飞粉,但是整体的延展性、显色度都是比较优秀的,不愧是国产之光。一颗小小的眼影,就能完成一整个有层次感的眼妆,值得入手!
图源小红书@沐芷耶图源小红书@沐芷耶
  这盘469应该算是洛杉矶大妹子,这一系列眼影中人气最高的了。
图源小红书@榴莲卡布奇诺图源小红书@榴莲卡布奇诺
  里面有三个哑光和一个珠光,粉质在开架眼影盘中,是名列前茅的。细腻顺滑不结块,显色度也比较高,而且很好晕染,压粉很实,不怎么飞粉哦~
图源小红书@沐芷耶图源小红书@沐芷耶
  浓妆可以打造出深邃眼妆,淡妆非常适合通勤,温柔知性小女人,百搭且使用率很高的一盘。

图源colourpop官网图源colourpop官网
  卡乐泡泡出新款的速度真是业界一绝,完全不考虑蕉妹这种贫民窟女孩的感受,而且几乎每次新出的盘子不管是包装,还是配色都非常戳我,然后就是买买买,吃土吃土吃土。
图源小红书@甜贝呗图源小红书@甜贝呗
  粉质还是和以往一样,哑光色做的不是很优秀,会有一点干涩,但是偏光色和大闪片都非常顺滑,不结块,而且都超闪超美!!
图源小红书@甜贝呗图源小红书@甜贝呗
  这盘眼影以橘色调为主,添加了一些梅子色调,温暖又性感,可以搭配出很多不同风格的眼妆。

  Huda Beauty 的这款新品,因为包装实在是太太太可以了,仿佛是有什么魔力一样,蕉妹看到第一眼就直接剁手了!
左图图源小红书@宿星GROUP,右图图源HUDA BEAUTY官网左图图源小红书@宿星GROUP,右图图源HUDA BEAUTY官网
  不过包装只是表象,内在才是最重要的,但是huda绝对不会让蕉妹失望。看到这个盘的配色,蕉妹脑袋里马上蹦出来的词就是秋日和落叶,铜金色调的眼影盘,有一个最大的优点就是不挑皮,妹子们可以轻松驾驭~粉质真是很妙,哑光色顺滑细腻,珠光色非常软糯,延展性更是优秀。
图源小红书@花花叫我心心图源小红书@花花叫我心心
  如果觉得它们家大盘子价格昂贵,那就可以买九色盘~
  还有需要注意的就是,新手美眉下手一定要轻,记得多次抖粉,毕竟它家的显色度是出了名的好。
图源淘宝店铺@渺渺家的直邮德国代购图源淘宝店铺@渺渺家的直邮德国代购
  ()
  kiko家今年的秋季限定,也是外貌协会必定会入坑的一款眼影了。不管是外包装还是里面花朵造型的设计,一看就是用心了的,非常美貌~配色也很良心,是敲适合秋冬的粉紫色加铁锈色。五个珠光色和五个哑光色的粉质都很不错,细腻顺滑,显色度中等偏上,小缺点就是有点飞粉,压粉不够紧实......
图源小红书@Demi&@鱼大玥图源小红书@Demi&@鱼大玥
  即使它存在缺点,蕉妹还是这么爱这款眼影盘,都是因为它“花蕊”中间的这块人鱼姬色叠加在眼睑中央,真是美绝了!粉中带金,在灯光下高调迷人,一点儿都不村~

  这是韩国炒鸡小众的一个品牌,最近突然有点小热度,因为这盘眼影是辣Lisa的联名款。
图源小红书@王若玮图源小红书@王若玮
  包装风格就非常韩式小清新,眼影以红棕色和大地色为主,颜色不容易出错,怎么搭配都好看,一年四季都能用,尤其适合秋冬时节~
  哑光色的粉质顺滑绵软,很好晕染,而且不怎么飞粉。珠光色比起哑光色会稍微逊色一点点,但是就这个价格而言,已经做得很不错啦~

图源淘宝店铺@糊糊的买手店图源淘宝店铺@糊糊的买手店
  TF的这盘也是老网红了,每年秋冬季节必定有很多人会疯狂安利它。其实一开始是因为它的名字honey moon
  吸引到了蕉妹,名字好甜,让人忍不住想要去了解一下,这盘眼影看起来是酒红色系的,但是上眼会更偏红棕色系,四块都是珠光色,由浅至深,不管是单涂,还是搭配在一起涂,都能撸出很好看的眼妆。
图源淘宝店铺@进击的贵妇图源淘宝店铺@进击的贵妇
  粉质也是一如既往的细腻丝滑,好晕染,有一点点小飞粉,但4可以接受。第一盘贵价眼影,如果想选择比较有档次、显高级的眼影盘,那就选TF!!不管是包装还是眼影盘的配色和眼影本身的质地,都绝对不会让人失望~
图源小红书@鱼小宝宝是啰啰图源小红书@鱼小宝宝是啰啰
  NATASHA是一个美国的彩妆品牌,在国内的名气不是很响,近两年才慢慢火起来,尤其是这盘日落盘,爱倒腾彩妆的妹子多多少少都听说过。
图源小红书@不会化妆的彩妆迷妹图源小红书@不会化妆的彩妆迷妹
  金色的皮质包装简约奢华,拿在手里很有质感,莫名给蕉妹一种很隆重的感觉,就像是拿出了自己压箱底的宝藏一样。
  如果在资金充裕的情况下,想买一盘正宗的日落盘,蕉妹一定会选择NATASHA的这一盘,因为它的配色真的太经典了,暖色调超级适合亚洲人。
图源小红书@欣擦亮眼图源小红书@欣擦亮眼
  而且粉质也是可以说是在眼影盘界登顶的级别,不管是眼影的顺滑程度,还是显色度和持久度都是盘中龙凤,好到没话讲的那种~尤其是它的超高显色度,都不需要用刷子去蹭,只需要轻轻蘸取,就能拥有非常浓郁的颜色了,这样一个大盘子,真的可以天天玩出不一样的花样,想想都觉得好激动,入股不亏。
图源淘宝店铺@LittleM在杜拜