小巫塔罗牌占卜:现在的他有多爱你

2019-01-11 13:32阅读:
听说点击关注转发的有人爱有钱花↑
小巫塔罗牌占卜:现在的他有多爱你
小巫塔罗牌占卜加V:tcjy789
不论是男女,很多时候对于另一半都充满了不确定,不知道对方是否还爱我,是否在意我的想法,是否愿意为了我付出,是否会无私的包容我等等。现在我们对于情感的诉求要高于从前,会有意无意的去考验对方对自己的真心。那么身边的人现在有多爱你呢,让梓涵带给你答案吧。
每个人的情感和工作问题具体情况不一样,牌阵也不一样,有困惑的可以私信或关注公号:“小巫塔罗牌占卜”后联系小巫老师解决爱情难题和提供明智的建议。你身边的私人占卜师。
占卜规则:内心保持平静,选择一张你印象最深的牌。
小巫塔罗牌占卜:现在的他有多爱你
小巫塔罗牌占卜:现在的他有多爱你
牌面解析
塔罗牌A:女皇
塔罗占卜结果:你有奉献精神,也有包容心,对于对方你知道,只要真心付出,就会换来彼此的相濡以沫,不管是顺境逆境,相守在一起,比什么都重要。你的真心会感染对方,对方也会倍加珍惜你们之间的情感,所以说,只要你在爱情里面不要一味的索取,你就会得到一
个爱你,把你捧在手心里的男人。
塔罗牌B:权杖8
塔罗占卜结果:你们两个人非常相爱,彼此之间的互动很重要,你们很多事情都愿意一起去尝试, 一起去行动,比如说一起旅行,一起学习新的爱好和兴趣,一起经历彼此生命中的重要时光。就是这样的重要陪伴,彼此都在一起,所以你们的感情更加坚定,更加稳固。
塔罗牌C:倒吊者
塔罗占卜结果:你过于考虑自我,会让你的另一半对你心生抱怨,感情毕竟是两个人的事情,总是特立独行的考虑自我的时候,你不会,也很难把自己的注意力放在对方的身上。所以对于你来说,如果再恋爱的时候学会反省,学会去换位思考,对你来说是好事情,被对方慢慢疏远的感情会再度来到你的身边。
塔罗牌D:节制
塔罗占卜结果:你自己的骨子里有一种误区,你觉得你们两个人的感情,谁付出的多了, 谁就会受到伤害。所以对于你们两个人之间,你总是想让对方付出的多些,你越是这样,对方反而会觉得你看重的不是TA这个人,而是物质,现实,和虚荣。所以改一改,会让对他更加爱你,要不然,最后就是彼此陌路不相逢。