塔罗牌测试:近期你会跟喜欢的人发展恋情吗?

2019-02-01 22:19阅读:
听说点击关注转发的有人爱有钱花↑
塔罗牌测试:近期你会跟喜欢的人发展恋情吗?小巫塔罗牌占卜加V:tcjy789
最近他总是对你送来缓缓爱慕的目光,最近他又跟哪个异性暧昧了,这些都是你的心事吧!你喜欢他,却不知道他心中到底有没有你的存在,你们之间是否有发展恋情的可能。有兴趣的话,一起来做这个塔罗占卜吧,看看最近你能否跟自己喜欢的人发展恋情。
每个人的情感和工作问题具体情况不一样,牌阵也不一样,有困惑的可以私信或关注公号:“小巫塔罗牌占卜”后联系小巫老师解决爱情难题和提供明智的建议。你身边的私人占卜师。
塔罗占卜规则:请保持内心平静的状态,在心中默念:“最近我会跟喜欢的人发展恋情吗?”然后从以下四张牌中选择一张最有感觉的。
塔罗牌测试:近期你会跟喜欢的人发展恋情吗?
选好答案了吗?




塔罗牌测试:近期你会跟喜欢的人发展恋情吗?
塔罗牌A:恋人
塔罗占卜结果:你们成为恋人的可能性很大,只是还需要一段时间的了解和沉淀。其实
他心里是喜欢你的,只是你们认识的时间尚短,彼此之间还处于一种朦胧的喜欢状态,还不足以上升到恋人关系。相信经过一段时间的交往,彼此加深了解以后,会有捅破窗户纸的那一天的。
塔罗牌测试:近期你会跟喜欢的人发展恋情吗?
塔罗牌B:节制逆位
塔罗占卜结果:恐怕你们之间的关系并不是很好,两个人不怎么说话,表现的很陌生,不然呢, 就是你们周围有些朋友并不看好你们之间的感情,而从中作梗。就目前来说,他对你并不是很喜欢,而你对他呢,似乎也只是若有若无的感情,也并不是真正的喜欢,所以对这份感情还是不要抱太高的希望比较好。
塔罗牌测试:近期你会跟喜欢的人发展恋情吗?
塔罗牌C:战车逆位
塔罗占卜结果:你们之间有一个人主动一点,相信就不是现在的局面了。其实你们对对方都有点意思,但因为两个人都是内向害羞的性格,对这份朦胧的感情不知道怎样去表达,这才让你们之间的关系没有实质性的进展。不管是你还是他,勇敢地向前走一步吧,只要捅破那层窗户纸就好了。