小巫塔罗牌占卜:小人会对我做什么

2019-11-07 11:12阅读:
听说点击关注转发的有人爱有钱花↑
小巫塔罗牌占卜:小人会对我做什么小巫塔罗牌占卜加V:zzbbs67
生活中的小人有时候真的是防不胜防,因为你在明,他在暗,对方随时随地的就可以给你制造麻烦。所以面对小人,只有提高警惕,尽可能的去提前猜测到他们可能会使出什么手段来。那么小人会对你做什么呢?一起用塔罗牌来看下吧。
每个人的情感和工作问题具体情况不一样,牌阵也不一样,有困惑的可以私信或关注公号:“小巫塔罗牌占卜”后联系小巫老师解决爱情难题和提供明智的建议。你身边的私人占卜师。
现在让自己静下心来,做三次缓慢而深长的深呼吸,完全地,放空你的头脑。当你准备好,从上面的四张牌里,选择一张出来,也许这个塔罗牌预测会告诉你答案。
小巫塔罗牌占卜:小人会对我做什么
小巫塔罗牌占卜:小人会对我做什么
塔罗牌A:恋人正位
小人会在背后散播你的谣言的,他们的目的只有一个,就是要把你的名声给搞臭了,要让所有人都议
论你讨厌你嫌弃你。小人很清楚的知道,你是一个把面子看得很重的人,所以只要让你丢脸,那么就是对你最大的打击了,所以他们才会想出这一招来。
塔罗牌B:力量逆位
小人最有可能会对你做的事情就是栽赃嫁祸,要让你背黑锅。这是因为你的性格是比较耿直的,你平常会因为一些事情说比较激烈的话得罪别人,所以小人正是抓住了这一点来陷害你。反正你跟对方本来就已经是有矛盾了,这件事如果是你做的大家也会觉得正常。
塔罗牌C:愚者逆位
小人会在你有重要会议的时候,告诉你错误时间。他们没有办法在其他地方对你下手,因为你一直都是很谨慎的一个人。越是重要的环节,你就越是会再三确认。但是在时间上,你觉得这是最造不得假的,对方就偏偏抓住你这个心理来欺骗你,让你上当。
塔罗牌D:魔术师正位
小人会抢走你的机会,让你升职的愿望落空。这是因为你一直都相信只要靠实力,不用去巴结领导也是可以的。你觉得以你的实力,没有人是能够比你更强的,你觉得升职这件事妥妥的。而小人却在背地里各种送礼巴结领导,甚至是抱你的黑料,因此最后上位的是小人。