比特儿海外版gate.io交易平台怎么样?靠谱吗?

2018-12-31 20:39阅读:
比特儿海外版gate.io交易平台靠谱吗?经过长达两个月的垂死挣扎,币圈也是渐渐步入回暖期,各大交易所为跑马圈地,也是招数不断。近日比特儿海外版gate.io交易平台推出c2c人民币充值渠道,消息一出,很多币友也是为之欢呼,终于可以脱离场外交易买币的苦楚啦。
比特儿海外版gate.io交易平台 比特儿比特币交易平台由济南智数信息科技有限公司运营,成立于2013年,曾经号称国内第一大竞争币交易所,在国外也有很大的影响力。坊间有传闻,比特儿第一,聚币网第二,当时数字货币玩家亲切的成比特儿为“儿子”,对应比特时代的“38”。
该平台支持比特币,莱特币,omg币,BTM比原链,SNT币,量子链, hsr币,EOS币等几十种竞争币交易。该平台注册简单,操作易行。待改进的地方交易手续费稍微贵一点。
比特儿交易网站8月15日被盗事件:被盗不可怕,可怕的是交易所跑路。这么多年过去了,虽然经历了被盗,但比特儿交易所没跑路,还把钱都还上了,就凭这点就厉害了。而且比特儿基本算是老牌交易所了,币是最全的,没几家交易所比得过,可选择性很大的。
2017年牛市以来比特儿上币凶猛,拉盘迅速,交易量大增,目前人气不错。最近24小时成交量达4-5亿人民币。郭宏才:“比特儿现在有10个币种全球交易量第一,每天5亿交易额。”