USDT怎么购买,如何在比特儿gate.io买入USDT?

2018-12-31 21:21阅读:
现在很多交易平台都用USDT美元交易,USDT怎么购买?对于刚入币圈的小白来说,却不知道在哪购买USDT,今天小编以比特儿交易平台为例,给大家分享一下如何在比特儿上买入USDT。
1、首先点击比特儿网站:gate.io ,注册一个账号,然后完成相关的实名认证。
2、注册好账号后,我们首先要购买USDT,登录账户,选择C2C交易,如下图:

2、在买入框中输入“买入量”,选择付款方式 (务必选择自己可以使用的支付方式,系统会根据您选择的支付方式匹配订单,一旦成交就需要根据对方的收款方式转账)。

3、下单设置完成后,需要核实下单数量,价格,确认无误的话,点击“确定下单”,然后输入交易密码,就会为我们匹配到订单

4、订单匹配后,您可以在C2C交易区下面“我的当前订单”中查询;根据订单上面显示的卖方收款信息付款给卖家,如下图卖家支持银行卡和支付宝收款为例:请通过手动转账的方式转账到对方银行卡,或者通过自己的支付宝APP扫描对方二维码转账到对方支付宝账户。

5、再次核对卖家账号后再付款,如果没有付款的话请勿点击已经支付按钮。付款后要在30分钟内点击“已经支付”。

6,付款后,卖家“确认已收款”后,订单会显示已完成,该笔资金会发放到您的账户,请查看资金余额或账单明细进行核实。
7、然后点击币币交易区,找到以太坊ETH交易,如下图,

8:、买入价USDT/ETH”一栏中输入计划买入ETH的价格,在“买入量ETH”一栏中填写计划买入的ETH数量;点击“立即买入”,生成买单。

生成买单后,系统将自动匹配卖家的卖出价格,匹配成功后自动成交。
ETH买入成功。
看了上面教程,现在大家都知道了怎么在比特儿上购买USDT了,说这么多,还是要自己亲自去试下才会熟悉的。