要懂得看相

2019-05-02 17:47阅读:
我看很多乡下人,农村人的相都比城里朴实。一到城里,女性化妆多,脸白白,尖尖的下巴。这都是没有福报的。在农村很难见到尖尖下巴的老人。下巴太尖的老人没福报。
哪里都可以瘦,人的下巴不能瘦。下巴是老年的粮仓。现在很多人去整容,整个下巴尖,或者吃瘦身的,吃个瘦下巴,可见其福报不超过五十岁。
所以大家不要被目前的财富和美色迷惑。声音沙哑的人,六十岁以后一定贫穷,不然就得病。不管年轻多有钱。所以年轻走运,不代表老年走运,像李连杰一样。老了病苦一身,非常可怜。
要看相,人中很短的人,寿命一定不长。大家看看网络上各种年轻就莫名其妙死的,非难死的,注意看他的人中就知道,一定很短。
生命需要敬畏,虚胖是不好的。女性穿得露的一定破财。尤其露肚脐的,露脚踝,精气神不足。
有些人有钱,但精气神很差。赚钱可以,生孩子就不行了。无法怀孕,滑胎带不动孩子。这就是明星的没福报的。
所以女性不要重财,女性拼命赚钱,把钱看的很重要,超过子女。那一定是悲剧。
男性看到会赚钱的女性,都比较远离。尤其有生意头脑的女性。所以有生意头脑的女性,就很难得到好的婚姻。因为男性都怕他。钱有煞气,做事业心的人,尤其女人,就更有煞气。
所以女性不要好强,如果好强就去出家。但往往好强的女性,都没有福报出家。出家是要谦卑的福报的。真的出家人都很谦卑的,谦卑才有福报。出家就是处最低下,奉献给所有苦难众生。这就不能好强,不能有煞气。一旦好强和煞气,就无法出家,无法培养福报。

忠诚很重要,夫妻之道就在于忠诚。而不是恩爱。现在人为了利益不忠诚,得到多少福报都不会幸福。要跟忠诚的人在一起,不一定跟有福报的人在一起。
攀缘有福报的人,往往自己越来越没福报。有钱太有钱的人,煞气就更重。更要远离。当然,官位太大的人,也煞气太重,也要远离。
惠能比较有智慧,远离了国王,远离有钱人,就在深山自己种田自己吃。所以禅宗留下来了。其他吃国家供养的国师,结果能量都被国家吸走了,留下名字的没有几个。