横死和短命的解决方法

2019-12-05 16:15阅读:
横死就是非正常死,看起来好像是意外,其实没有意外。可以说,生死由阎罗王定的。同样发生车祸,有的人没事,有的人当场就没命,这里头有一股力量。大家不要小看这个无形的力量。
很多明星,年轻就得癌症等病而亡,再看他们的相,一般都是人中很短的。然后你再去看年纪大的老人,没有一个七八十岁的老人人中很短的。这就说明了一股看不见的力量。
人要改变这个业力,就需要修行。普门品感应有个故事,讲一个禅师,人中很短,讲话时,上嘴唇露牙龈。有个看相的就说四十多岁要小心,估计命不久也。他就念普门品,念观音菩萨,一天上百部地念。到了四十多岁,得了一场大病,病后相貌改了,寿命也改了,活了七十多岁。
所以人的命写在骨格里,叫做命格,有摸骨算命。这个骨的骨骼结构没有改的话,命运要改是很难的。都是写在脸上和身上。
但现在人不会看相罢了,哪怕会看相,也不懂得如何改。比如最明显的。现在很多人弄个尖下巴,实在是不好看而且没有福报。这就是时代的共用恶业。大家都透支过度。
所以还要惜福,做善事。勤劳地做。现在人有钱后不惜福的太多了。尤其是交通上的浪费,车、车费、机票费,我们为了图舒服,浪费了多少资源。这也就造成人短寿的原因。
农村里头,物质上,浪费得少。城市里浪费很严重。包括高档装修,讲究牌子,甚至提前消费,尤其现在刷信用卡、贷款,都是提前消费的。所以这时代人的长相,下巴越来越窄了,要很谨慎。我们现在可以浪费的东西实在太多了。