关于精神性疾病

2019-12-06 11:06阅读:
未来病比较多的,是精神性疾病。就是叫做人发狂。这个病,或者郁闷、手机控,这里头有几个外在原因。
第一个,城市的电子灯光辐射,这些辐射也会导致人身体难受,而精神好像崩溃。这些辐射污染,很多人都没有关注,其实很严重。尤其晚上,人需要安静的,人安静,在黑暗中可以吸收到宇宙的射线能量。但是这个被现在人的电子辐射给搞坏了。
电子辐射最明显的。大家家里的节能灯。不知道大家有没有去关注这个节能灯的问题。其实节能灯辐射污染严重。就是频率波长对人不好。最好的,就是以前的灯,白炽灯,或者荧光灯。
第二个,是城市的高楼,让人无法接地气时,也会影响人的身体的土,土不足,人也会精神状态不好,出现失眠。
第三个,就是现在的电灶,电灶很不好,包括微波炉,用电烤出来的,都是火气很大。带着许多不好的混乱的磁场。尤其是用电磁的。大家知道电磁的原理吗?就是通电后产生磁,磁来切割这个铁的原子,就产生热量。这个其实也破坏了水的能量。所以煮出来的水就不好喝。最好用煤气、天然气。
第四个,就是现在很多电子产品要小心。比如买热水壶,有一些很便宜的,是高锰钢做的。高锰钢有毒。还有一个锅,钢锅也是有毒。但现在科技发达,发达到最后,谁也不知道。像高锰钢的热水壶很便宜,很多酒店、家庭都在用,好像二十块多,但是对身体很不好。
那有的人买钢锅,又以为国外进口的就是好,结果呢,钢锅还没有我们普通铁锅好。铁锅便宜,又能补铁。
有些人焦虑、郁抑症,其实和环境、饮食、住宿有关。现在的科技,很多不安全因素在里头。
现在食品安全,像农药的使用,使得吃的青菜之类都不安全。甚至水果有一些表面都涂防腐剂。所以这时代,东西越来越不好吃,因为人福报下降啦。