婚姻不顺和未婚时恶业

2019-12-07 11:10阅读:
现在男女,婚姻不顺的多,离婚更多。尤其二十多岁就离婚的。婚姻结婚后,就遇到不好的男的,很痛苦。
经常有人来问我婚姻后,为什么老公出轨,还有各种不顺。我都会问: 在结婚前,谈过几个男女朋友,有没有让人堕胎,有没有发生过关系,太上感应篇说的,就是破少女贞洁,或者和有家庭的人一起,破人婚姻。或者女的,谈恋爱,怀孕堕胎。甚至哪怕没怀孕,未婚同居又分手。这里头的恶业就很重。
一个人在没结婚前已经犯了很重的邪淫,城隍神记录了一笔,结婚后,夫妻双方就看不起对方,甚至仇恨。这就是邪淫引起的。虽然结婚后没有对不起老公老婆,但是结婚前犯下的邪淫业,所造业不亡。
这里头有几个业:
比较轻的,就是男女谈恋爱,但没有发生关系,这还好。但是一个人年轻时有很多男的追求,或者很多女的追求,就是桃花运很旺,一般来讲婚姻都不怎么样。但如果没有发生关系,罪过还比较轻。
第二种,针对男的来讲,破坏女人贞洁,发生关系又分手的,这个恶业也比较重。如果发生关系后,又堕胎又分手的。恶业更重。有个人也是如此,而且做生意常带人去酒店色情,结果三四十岁了,婚姻一直没有。这就是之前犯下的恶业。
女的来讲,谈恋爱,又堕胎分手,再找男朋友,再谈恋爱再堕胎,又分手,最后结婚后,总被公婆嫌弃。其实冥冥中有一股力量看不起她,这股力量叫城隍爷也好,叫祖先神也好。总之一个人犯这个邪淫,不忠贞,就被人看不起。
所以不要犯邪淫,犯邪淫进去被人看不起。
第三种恶业更重的,就是和有家
庭的人谈恋爱,这个恶业就非常重了。现在很多人离婚后婚姻搞不定,就要忏悔,自己是不是在婚姻内出轨了,犯了邪淫。
很多人三十多岁,婚姻很痛苦。根本原因就是二十多岁要造下了邪淫恶业。现在讲忏悔。之前谈恋爱又破人贞洁的。要向对方的祖先神和对方忏悔。应该多念经,多点灯。如果对方有家庭的,要向双方的祖先忏悔。然后念经点灯。
而且同时,多跑去城隍庙,也向自己祖先忏悔自己犯下邪淫业。城隍神是管这些的。我建议邪淫重的,婚姻不顺的,奇怪的病的,多去城隍庙念经忏悔。
地藏菩萨底下两大眷属,一个是城隍神,一个是东岳大帝。东岳大帝又管理十殿阎罗,城隍底下管各省各市各县各乡镇各村的城隍境主,要把邪淫恶业好好忏悔干净。现在有些人,离婚后,自暴自弃的,这一类都要去城隍庙忏悔业障。