命理察看王珞丹的春天来没来?

2017-04-14 14:56阅读:
命理察看王珞丹的春天来没来?
命理察看王珞丹的春天来没来?
娱乐圈有意思,这几天因为白百何的出轨事件,热闹了好几天,啃瓜群众忙着啃瓜的时候,又纷纷把目光转向了另一个女演员:王珞丹,据说她的微博也瞬间被大票的瓜农围观,本来这白百何和王珞丹是没有什么关系的,都是同样的80后女演员而已,这次王珞丹被白百何的事件牵连,原因只有一个:她俩的脸太象了,简直让人傻傻分不清,我是超级脸盲症,连立体感强烈的外国人的脸我从来觉得都是一张脸,更何况这两个长得这么像的两个姑娘的脸呢。
在这几年的娱乐圈里,两个撞脸的女演员确实比较尴尬,争片子,争代言,争地位......这都在所难免,在这场无形的争夺中,我总觉得王珞丹稍逊一筹,白百何凭借《失恋三十三天》迅速上位,后又凭借《捉妖记》一举成为票房灵药,一下子盖过了王珞丹,要知道反映演员真正实力的可是大荧幕,白百何这几年影视唱各种成功,可是,人的运气,真的是匪夷莫测,昨天还红透天的明星,就象是坐在庙里受万众朝拜的泥塑金身,不定今天就跌下神坛摔得粉碎,白百何出轨一事被全民星探爆光以后,白百何的形象一落千丈,当然今天已经看到她的团队在运作,头条娱乐新闻已经不见,还出现了大量的洗白贴,可是,公众形象不是公关团队这种拙劣的救治行动能够挽回得了的,命运失控的列车一旦翻轨,短时间内翻盘的机会更是渺芒,人们纷纷说:王珞丹的春天到了。
如果将白百何和王珞丹视作一对阴阳的话,白百何倒了,是不是正如人们所说的春天到了的王珞丹就能竖起来了呢?还是从王珞丹的八字命理中来一探究竟吧。
王珞丹生于1984年1月30日,根据她的命格层次我推演为巳时,八字命盘如下:
命理察看王珞丹的春天来没来?
1、八字格局:水木火一气相生,原命格层次高,基本上决定了王珞丹的运程走向是越来越好越来越好的格局,象爬楼梯一样,一层一层的,顺顺当当的往上走。

2、日元癸水:生于冬天,喜火调候,一运二运,走的正是丙丁火,火又主文化,从这个层面上来讲,王珞丹的学业各方面是比较轻松的就到达了一个层次。
3、主要大运:2005年后,王珞丹走了一步大运叫戊辰,这步运很有意思,她的原命格上,年上出现了比肩癸水,这步大运又见官星戊,就出现了双癸争官的格局,我们知道,正官是指工作,也指感情对象,当一个年龄二十多岁的女命出现这样的大运的时候,人生中就会出现两种现象:一是工作有一个和自己差不多的人在搞竞争;二是自己的感情对象容易劈腿,且不说王珞丹的感情在这步运如何(必然也会出现感情被她人争走的现象),但是在自己的工作上,还真就出现了一个白百何和她进行相争,一直争到2014年。
4、2015年后的大运:有人说,哎,陈老师,是不是2015年后,白百何就不和王珞丹争了?非也,大家想,娱乐圈说大不大,说小不小,前面的十年,都一直这样争过了,这余热可不会一时半会儿能散下来,2016年丙火旺生戊土的时候,同样的还会争。跨入2017年,丁火当旺的年份,终于王珞丹长舒了一口气,彻底把和自己一直争的癸水给干掉了。从命理上的原理来说:王珞丹的春天真的到了。
命理察看王珞丹的春天来没来?
......
在此祝贺王珞丹,不过,在我看来,事情不会太那么简单,阴阳是互相依存的,此消彼长,白百何和王珞丹就象是一对阴阳,这些年间,一直在明争暗斗,此红彼绿,此绿彼红,互相依存,白百何真的从此一气不存,剩下王珞丹就成了孤阳或者孤阴的存在,孤阳不生,独阴不长,从这个原理上讲,王珞丹的团队还是谨慎一些,不要高兴的太早哦。
命理察看王珞丹的春天来没来?
————————————————
付费咨询,非诚勿扰
微 信: cylgzs6688
Q Q : 776516514