九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示

2017-04-21 18:06阅读:
九宫纳甲 2017 夏季面授培训班招生告示
一、九宫纳甲测断术缘起
据家传孤本《九宫纳甲阴阳断》手抄本中介绍,九宫纳甲测断术源自陈抟老祖,宋、明时为易界最高测断术,秘不外传,鲜少见于书本记载,历经战乱后已近失传。今幸于本人整理归纳,重见易学江湖,正是:九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘,测断精准不是梦,得来全在纳甲中。
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
九宫纳甲测断术中,系统分为四大类:阳盘阳断、阴盘阴断、阳盘阴断,阴盘阳断;有初级断、高级断,因属道家最高级的测断秘术,故有“达戊方传阳、齐己乃传阴(五十岁方可传阳盘,六十岁方可传阴盘)”的家训,目前传授的九宫纳甲测断术,都为纳甲阳盘阳断和阳盘阴断,断阳人阳宅、阴宅,妙用连连;调理修宫补宫,效果显卓。
二、九宫纳甲的几大优势
1、简单:九宫纳甲测断术,非常简单直观,求测人需要问测身边的任何人事、财运、事业、学业、工作、感情、婚姻、儿女、父母、健康、居家内外环境、阳宅、阴宅......等等,都可以在九宫纳甲盘面中对易学符号进行提取和解读,摈弃诸多易学测断术中似是而非的判断,直接抓象断象,使运用此测断术的人士不但省心而且省力。
2、准确 :九宫纳甲为什么能准确到让求测人痛哭流涕的程度?因为九宫纳甲独特的成盘方法,九宫纳甲测断术,运用两套时间:一套是带着求测人独有信息的先天出生时间,一套是求测人前来问测的后天时间,将这两套时间在太极(九宫格)中按照阴阳规律进行时空交互,故成盘后,盘面中的每一个单宫显象都异常精准。
3、实用:九宫纳甲中的易学符号用到了阴阳,八卦,五行,干支,九星,八门。九星管天,八门管人,干支管地,天象,人象,地象,都在盘中得到充分的显象体现,除了不可逆转的天象,可以掌控的人事(八门),可以调整的地势(风水),都可以根据盘
面显象进行风水环境的调整,通过简单的布放风水用品,达到趋吉避凶、改转命运的目的,习学后,人人可以实战、调理操作,非常实用。
三、九宫纳甲的应用领域
1、九宫纳甲用于人生测断
九宫纳甲运用了先天八字中的十神六亲,十个天干一个不漏的参与了九宫显象,不象八字中除去日主外,只有三个天干显象而不能全部提取十神六亲进行判断点读的薄弱点,完全弥补了这一个缺憾,测断人生种种大事,三姑六婆,都可以在盘中信手拈来测断。
2、九宫纳甲用于测断阳宅、阴宅风水
风水门派多,就象是武林,每个门派都宣称自己是绝世高手,峦头派、理气派各执一词,不但让风水的消费者摸不着头绪辨不清是非,风水的学习者也出现选择困难。而九宫纳甲盘面一出,无论是家居还是厂房、店铺等阳宅、阴宅,都可以在盘中提取易学符号全方位360度对风水的内外环境进行解读。
3、调理高效
无论是人生测断还是风水堪察,宗旨和目标只有一个:趋吉避凶,追求人生完满,根据九宫纳甲盘面进行风水环境的调理,在合适的时间合适的空间,放置合适的风水用品进行调理,效果卓著。
四、学习九宫纳甲后的职业构建
2024-2043年,这二十年为下元离九运,数九正合九宫纳甲之九,甲为头,为第一、为老大,离宫先天为乾,后天为离,也为老大、为头领,离九运的易学界必是人人谈九宫纳甲,人人学九宫纳甲,人人用九宫纳甲......九宫纳甲测断术,必将一统易学江湖,当下正处艮八运未尾(2004-2023年为下元艮八运),每一位先知先觉参加学习的同学都将是九宫纳甲测断术的先行者、领头者,未来命理风水界的精英、楚翘。
1、命理预测师兼心理导师
当今社会经济繁荣,百舸争流,万舟竞渡,物质水平提高的同时也寓示着各行各业之间的竞争愈来愈激烈,不同的人和不同命运所带来的心理冲击越来越大,有对命运感恩的,有对命运畏惧的,有对命运迷惘的,有对命运愤怒的......学习九宫纳甲后,不但自己对命运有了全新认识,而且可以运用学到的知识指导和疏解别人的人生,度己渡人,成为一个优秀的职业命理师兼心理导师。
2、易学讲师
谁都不能否认人生和五行之间有息息相关的联系,谁的人生也离不开五行的控制,当下很多企业如金融业、建筑业、美容业、网商电商、物流、股市、彩市......等等,急需专业的易学讲师从易理、命理、风水的角度切入,诠释所属行业与五行命运的关联,使各种行业能合理、有效的开展业务,有水平,有文化,有前瞻性,预测水平精进的易学讲师人才奇缺,身负九宫纳甲奇技者,一技傍身可走天下。
3、风水师
在易学风水文化土壤肥沃的港台等南方区域,风水师是一个令人羡慕吃香的行业,风水师坐拥无数豪宅、风水师有自己的私人飞机、风水师抱得港姐美人归......凭的不是有万贯家财,仅仅是他们有一门会看风水的小技艺而已,学习九宫纳甲,既可以预测人生,又可以测断风水,未来的风水领域,当然是走在学习前沿的人们当执牛耳。
4、装修风水设计师
家居、商铺、企业办公室、厂房等等,所有即将装修的房屋都需要有专业的风水装修设计人才介入,才能保证所装修的房屋好风好水、顺风顺水,根据九宫纳甲的盘面对家居或者店铺等的格局、摆布等进行合理规划,懂风水的装修设计师这个职业在同类的装修设计行业中的成单份额越来越占据绝对的优势。
五、培训周期
老师教到实处才能让学员学到实处,我们一直力争做史上最严谨认真负责的易学培训机构,这是我们做易学培训的宗旨,我们设计的易学培训班,培训周期长,从报名到参加面授,长达3个月-1年。
六、往期班回顾
耳听为虚,眼见为实。历年来,我们已成功开办了数期九宫纳甲、八字命理、起名师等易学面授班。五天的学习,学员们掌握了判断和调理的三十把金钥匙,参加面授班的学员,从完全对易学一窍不通的易学小白,经过不到一年的学习,大都已成为易界专业从业人士,真正做到了度人渡己的学习目标。
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
九宫纳甲2017夏季面授培训班招生告示
七、授课内容
1、九宫纳甲基础知识(阴阳、五行、天干、地支、天干生克、十神六亲、地支、八门、九星)。为打实基础,保证面授质量,采用提前网上培训的方法;
2、九宫纳甲手动起盘方法。为打实基础,保证面授质量,均采用提前网上培训的方法;
3、九宫纳甲断盘密钥 20把,修盘密钥10把(全部采用学员现实案例)
4、财运断法及调理
5、工作事业断法及调理
6、感情婚姻断法及调理
7、官非断法及调理
8、健康断法及调理
9、孕子断法及调理
10、阳宅断法及调理
11、阴宅断法
12、灵异断法
13、综合断法及调理布局
八、往期学员评价
秋水共长生 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102vynd.html?vt=4
追求梦想的路上并不孤单 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102vzgh.html?vt=4
名师可得,明师难求 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102w06i.html?vt=4
寥寥几字 信息何止千万? http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102w0ey.html?vt=4
九宫纳甲培训后记 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102w1ta.html?vt=4
我为闻道而来 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102w2um.html?vt=4
小鸟飞行迹之人虽归心犹在 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102w2t4.html?vt=4
九万里风鹏正举 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102we8t.html?vt=4
次第花开 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102wc61.html?vt=4
九宫纳甲精准到让我痴狂 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102wpls.html?vt=4
我原以梦为马,追寻那不落的太阳 http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102x3jp.html?vt=4
......
九、授课流程和时间安排
1、基础网络培训:2017年5月1日-2017年6月15日,晚上7时-9时,每天2个小时,滚动培训,打实基础(节假日休息)。
2、强化网络培训:2017年6月20日-2017年7月1日,强化培训(节假日休息)。
3、面授班培训:2017年7月15日-7月19日(14日报到)。
十、学习费用
学费16800元。
十一、面授班时间和地点
2017年夏季班开班地点:北京。
报到时间:7月14日,面授时间:7月15日-7月19日。
十二、报名方法
报名微信:cylgzs6688
报名QQ:776516514
报名电话:15396882229(徐老师)
十三、缴费方法
1、报名费 6800 元;
2、面授班前,交纳剩余学费10000元。
特别备注:因需要为每位参班的同学进行现场解盘和修盘,为保证教、学质量,故一直采用小班制教学法,每期只限招20名新学员,喜爱并欲掌握九宫纳甲测断术的人士速度抢报,以便尽早参加基础培训。
另:2017年秋季班预计于10中旬开课,可提前抢报。