九宫纳甲探秘杨幂离婚了吗?

2017-04-21 10:44阅读:
九宫纳甲探秘杨幂离婚了吗?
九宫纳甲探秘杨幂离婚了吗?
自从杨幂和香港演员刘恺威结婚生下女儿小糯米后,关于他们的婚姻出现问题的娱乐新闻时时爆出,爆出后又被他们否认,跟拉大锯一样,很多微友私信留言,要求我用九宫纳甲盘断一断他们的婚姻状态究竟怎样了。
好吧,为了满足诸位好奇宝宝的心愿,今天得空起一盘来一探究竟。
从网上可以轻松的查到杨幂的生辰信息,根据我的陈氏八字理论,我推演她的出生时辰应该是酉时。八字排盘如下:
九宫纳甲探秘杨幂离婚了吗?
八字部分我点断几点:
1、时辰是酉时,命格层次才有这么高的高度。
2、感情萌动早(13岁),2012年,恋爱。
3、2015年,婚姻出现问题,主要出在杨幂一方。
4、2018年-2027年,还有十年名利双收的好运。
各位对陈氏八字全新的批断理论有兴趣的童鞋,可以考虑参加我们的八字网上学习班。
下面上重头戏九宫纳甲盘。
九宫纳甲探秘杨幂离婚了吗?
2017九宫纳甲夏季面授班招生详见:http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_75948c510102x4mn.html?vt=4

这个盘一打出来,果真有意思,我把这个盘发在了我们九宫纳甲的学员大群里,让大家共同探讨,大家纷纷发表意见,当然,最统一的意见是大家都在这个盘里发现了共同的问题:杨幂的婚姻,确实是出问题了。闲话少说,还是进行点断吧。
1、杨幂:戊居巽宫,身下见甲,漂亮的女演员,并且是一线演员,个高肤白,事业心非常重。(身下见甲木杀,临天英)
2、杨幂的感情态度:不爱刘恺威了,爱有他人(身下见杀)。
3、杨幂有没有整容:整容了,而且还重复整过(身下见甲,反吟)。
4、杨幂在感情上有没有新欢:有,甲居乾宫,长相蛮漂亮,个子高(甲),年龄在26-36之间,很富有(甲下见偏财戊)。
5、杨幂的婚姻状态:名存实亡(正官乙居艮,空,乙前附壬,流失的象)。
6、杨幂有没有离婚:离了,(丁下见癸,文书已签字,癸为黑字)。
7、刘恺威的感情现状:有新欢,对这段婚姻已完全没有维系的兴趣(身宫空,乙下见偏财己)
8、刘恺威的新欢:居坤宫,年龄并不年轻(坤为老女),32-42岁左右,瘦高个(本来己土不算个高,但九星见天柱,身高拔高了),说话做事风风火火,敏捷(壬),且极具攀附性(乙)。
9、杨幂的事业:事业红火,而且会越来越好,名传天下(甲居乾宫,甲下见丙戊)。
10、两人的女儿:男方抚养(辛在杨幂的盘上空)。
11、两人未离婚的假象维持时间:各自有各自的考量,杨幂为自己的事业考虑,刘恺威为自己的名气考虑(乙前居壬),目前都没有公开的打算,杨幂方更是做得滴水不漏(杜门),并且会保持相当长的一段时间(八门伏吟)。并且还会秀秀恩爱见见光(癸下见丁,丁为光)。
......
九宫纳甲探秘杨幂离婚了吗?
根据这张盘还可以点断出很多,篇幅原因,不一一点断了。公众人物为了维持自己的人设和利益,隐瞒自己的婚姻状况的做法是可以理解的,杨幂是深受大众喜欢的演员,希望她们夫妻不要步白百何的后尘,把家庭问题处理好,正如吃瓜群众对白百何出轨事件的总结:大众完全可以接受艺人离婚,但是确实不能接受被欺骗。
九宫纳甲盘在求测人主动问测的情况下完全可以达到百分百的准确。但是我们在被测算人没有要求的情况下,强行打开他们的九宫信息场,反映的信息准不准呢?我的回答是:也有非常高的准确性,当公众人物被很多人关注、议论时,我们在某个时间点打开他们的信息场,信息便很准确,当然,如果能得到当事人的验证,就更能体现九宫纳甲测算术的精准之妙啦。
九宫纳甲探秘杨幂离婚了吗?
九宫纳甲探秘杨幂离婚了吗?
————————————————
付费咨询,非诚勿扰
微 信: cylgzs6688
Q Q : 776516514