新浪博客

一、独家:调整的上半场已结束(2021-3-5)
1、大家觉得好公司一直都不便宜,对不对?你无需要问我,便宜货在地摊上都没人要。好东西即便打折的时候也很贵,LV、爱马仕打折的时候是贵还是便宜?股市里面也是一样的。
2、好公司跌下来的时候你去看一眼垃圾公司,一对比你会发现垃圾公司还是很便宜,好公司还是很贵。三年前你觉得很贵,三年后的今天更贵了,因为涨了20倍,好公司最起码十几倍。你会觉得有色、地产、银行一直都是那么便宜,但是为何它就不涨呢?
3、在牛市里面你要抓不住主线,你最多就赚点菜钱甚至亏。白马低头喝水的时候,要懂得珍惜机遇!牢记与超级赛道,业绩主升浪白马共成长,是唯一能赚到钱的方法,是唯一能安安稳稳赚到钱的方法!
二、涨涨板板大神实时看盘:
09:44 五粮液跌到二百五附近了,当时我们就在这个价格附近卖掉的,然后换成了乳制品,这个板块轮动是做得很成功的,因为乳制品到现在还有50%的涨幅。但是工程机械我们切换到了化妆品,如果我们当时不卖出恒力液压,后面又涨了百分之五,即便今天回踩,跟我们切换化妆品本质上还是一样的。归根结底好公司还是要拿得住,有的高抛的不好,买了别的股票反而跌的更厉害,这就是为什么到现在俺不愿意再动的原因。
10:02 办公小软件最近走的很强,形态老牛逼了。
10:20 创业板指已经调整了12个交易日,目前给出了60分钟的底部结构,并且给出了30分钟的三重底,这个地方应该强烈反击。
10:57 大盘回踩了89天线收了起来,这个结构不对,拉起来以后再杀到3400点附近,调整才算完全结束,但这里应该反弹一周以后往下杀,而不是直接往下杀。
11:08 大盘已经收红,目前15分钟级别是三重底,30分钟级别没有形成三重底,也是大级别的双重底。目前这波行情涨幅的一半被抹去,加把劲,下午来根阳线,中阳线也好。
(2021-3-5)午评:
1、调整的上半年结束,来一根中阳线就可以确认了,反弹一周再走调整的下半场;
2、
俺坚定不移相信,好公司很快会再创新高,但是挨打仍然很痛,股市要是不挨打多好,系不系?
14:07 很好,中阳线了,30个点以上才算大阳线,加把劲,来根大阳线。
14:16 深证成指60分钟级别的指标更强,创业板是30分钟级别三重底和60分钟结构都非常清晰,但是幅度还没有到位,创业板指的跌幅已经超过20%;
14:23 证券板块领涨,但是威力仍然不够,银行也帮着发力才行,银行今年的业绩恢复正增长,银行股该有所表现。但银行、地产是属于反弹行情。这一波就是银行和地产,还有科技股没有跌,因为科技股早就跌到位了。 科技股调整一整年了,大家该知道追高的厉害。
14:34 好公司的市盈率贵是正常的,因为业绩的上涨来消化。不能表面上看着贵,而是要看预期,明白了吗,人嘞?
14:40 食品饮料,化妆品,牛奶,科技,疫苗,这都是很好的买点,可惜绝大部分韭菜看不懂。跌到地板上你绝对不敢动手的。
三、技术看盘:
1、调整的上半场结束,大阳没捞到,但一根大阳线是真的;
2、白马低头的时候,世人都瞧不上,涨到天上去的时候要去追,盯着耳边都不会有用的。这就是股市里面绝大部分人赚不到钱的原因,涛粉的水准总体来说是全网最强的,但这还远远不够;
3、回撤不少,好几架飞机不见了,反正窗户也放不下,无所谓。俺深深的明白那不是俺的钱,实在想不出比这还好的解释,要不要好好的夸一夸?满仓中,明天再战!
独家:调整的上半场已结束(2021-3-5)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享