中国突然向中朝边境大量增兵:美国彻底坐不住了

2017-04-17 13:47阅读:
海外网4月10日电有消息称为应对朝鲜发生紧急事态,中方向中朝边境临时增派15万名士兵。对此,中国外交部发言人华春莹10日在例行记者会上表示,之前韩联社也有过数次类似的报道,最后证明是子虚乌有。我不知道你的这个消息是从哪里来的。
  问:第一,近来朝鲜进行第六次核试验的可能性不断加大,同时美国航母战斗群驶向韩国附近海域,使当前半岛局势更加紧张。中方对此有何评论?第二,据报道,为应对朝鲜发生紧急事态,中方向中朝边境临时增派15万名士兵。中方能否证实?
  答:关于第一个问题,中方一直密切关注半岛局势发展。在当前形势下,有关各方都应保持克制,不做加剧地区局势紧张的事。
中国突然向中朝边境大量增兵:美国彻底坐不住了
  关于第二个问题,我不了解情况。之前韩联社也有过数次类似的报道,最后证明是子虚乌有。我不知道你的这个消息是从哪里来的。
  应外交部长王毅邀请,纳米比亚共和国副总理兼国际关系与合作部长内通博·南迪-恩代特瓦将于4月10日至13日对中国进行正式访问。
中国突然向中朝边境大量增兵:美国彻底坐不住了

  问:4月9日,埃及坦塔市和亚历山大市先后发生针对科普特教堂的自杀式恐怖爆炸袭击,已经造成40多人死亡,100多人受伤。“伊斯兰国”组织宣布对两起爆炸负责。中方对此有何评论?
  答:我们注意到有关报道。中方对埃及坦塔市和亚历山大市科普特教堂先后发生恐怖爆炸袭击表示强烈谴责。中国领导人已向埃及领导人致慰问电。
中方反对一切形式的恐怖主义,支持埃方维护国家安全稳定的努力,愿同国际社会加强反恐合作。
  问:第一,近来朝鲜进行第六次核试验的可能性不断加大,同时美国航母战斗群驶向韩国附近海域,使当前半岛局势更加紧张。中方对此有何评论?第二,据报道,为应对朝鲜发生紧急事态,中方向中朝边境临时增派15万名士兵。中方能否证实?(全文请看http://www.ijunhua.com/a/zgjq/2017/0417/54974.html)
上一页 1 2 3 4 5 下一页 中国歼20机群飞到美军舰上空
歼20再度引关注:挂弹量太大让日本高度恐慌
150和151舰服役:英称中国东海舰队连美国都畏惧
震惊美国白宫:中国空军为打美战机竟挂神秘导弹
外媒曝光:中国一件大杀器已落入索马里海盗之手
震撼:巨浪潜射导弹发射失败凌空爆炸实况
外国惊呼普京也投向中国 两架轰六相撞现场很惨烈
世界震惊:中国又一大秘密武器引起世界轰动
联合国禁止中国这款武器 新版人民币惊现奇怪标志
印度竟要求中国高抬贵手 日媒曝中国五倍音速杀器
中国遭美日欺凌的真正原因 法国:中国开始出手教训西方 
歼20战机终于发射导弹了 俄罗斯两大地区回归中国
62年中国之所以没灭了印度的真实原因
汉和曝歼17难以置信消息 法宣告对华军售禁令失效
俄不守信用:中国立刻搁置八亿美元新军购项目
中日美开战欧洲到底站哪边:德国给出答案很惊人
美军截获绝密情报:中国军队将在今夏攻占钓鱼岛