蔡英文不敢看:台湾最无耻一面震惊国人

2017-04-17 12:51阅读:
20年前,我待你如初恋,如今相看两生厌。
1996年湾湾说,到2025年,我湾对大陆都保有长期军事优势,并且美军一定还会来协防,猪位安啦!
2000年湾湾说,到2015年前,我湾对大陆都有海空优势,美军也计划会来协防,阿共不敢打过来的啦!
2010年傻湾说,到2015年,我湾将失去优势,但希望美军来协防,阿共仔卑鄙,阿共仔阴谋啦!
2016年呆湾说,美国不指望了,谁能告诉我,我们在哪方面还有优势?在线等,急!!!
20年前,我待你如初恋。
20年后,你我两相厌。
美国人从解放战争后期就放弃了国民党,这么多年了从没拿正眼瞧过它。
但国民党再不济,也曾经算是个革命党,是见过百万会战,见过几千万人的尸山血海的,所以它气数绵长些不足为奇。
而选举党一般都是坐火箭升上来的,过程中缺乏精致的血火厉炼,扯到气数就没底了。
民进党,一个靠街头运动起家的选举党,坐过政治牢的都算资深党鞭了,这帮人从执政那天起,别的不会,先就师从国民党开始学习怎么捞。
从阿扁到今天的英文,都是专注于从倒毙的前朝尸身上啄食,一如抗战后的国民党接收大员。
如果国民党不在了,民进党也就完了,不过,这样的道理,呆湾是不知道的。
成功的人,早已养成了成功的良好习惯。
失败的人,也总有失败后的惯性会继续。
成功有两个基本要素:
1. 清醒的认识自已和别人。
2. 对自已够狠。
对别人狠不算本事,能对自已够狠的,才是天人级别的人物。从国民党到民进党,都是对自已不够清醒,对自己不够狠。
今天台湾之政治与社会文化,是解放战争后国民党带去的失败文化,这种文化是在大陆经过全方位的斗争机制被筛选出来抛弃掉的,实践已经证明了,这种文化不具备强大的生命力和竞争性,是被历史放逐的边缘文化。
这一文化范本到台后,并没从深层进行过改革调整,只是靠外部的资本大势苟活于世,并进一步与台湾本土的殖民地文化,再加上后期的美日主导的买办文化合体,共创了一个杂家文化流派,很温情,很娘,很小确幸,也很奴,还是没有灵魂,没有自我的拯救,没有更大范围的思考。
这种特殊的地域文化代表着文明中最阴暗、最奴性、最无耻、最被动、最装逼、最混乱以及阴险、虚伪、欺骗、无知
与不思进取的阴性文化中的全部精华。
日本大和文化是从华夏文明中吸取养份成长的,而台湾原本就是中原文明的传承,却要与大和文化合体,虽说同一个父系基因的两个后代合体生育的不一定会畸形,但出现畸形的概率是无人可以推翻的,因为那是科学的统计结果。
最后:
如果想研究政治博弈和文明演化的失败案例,请看台湾;
如果想见识一下富二代是怎么混成牛车司机的,请看台湾;
相信我,那方水土的神奇,不会让你没有收获的。
铁血网提醒您:点击查看大图
铁血网提醒您:点击查看大图
什么原因?普京重提归还我远东领土
日本强抢钓鱼岛:北京大佬终于发飙
解放军行动诡异:中菲可能五月要开战
俄军又送给中国海军非常可怕新式武器
震撼曝光:中国竟然在实验这种航母新装备
惊曝:金正恩竟然在中国建一条逃跑用的密道
远程打击利器:长剑10巡航导弹全身照首次曝光
解放军派两艘潜艇与俄战舰对攻:不怕暴露战斗
菲越恐慌不已:中国空军神秘新型战机突现南海
菲律宾已使出他的最后一招:中国如何见招拆招
真是新鲜事:中国这回竟然要做美国的“先生”
警告菲佣:我海监船全撤之日就是中菲开战之时
内幕绝非一般:中国神秘武器入朝鲜竟是惊人骗局
俄罗斯:北京不退让!中国这次出兵就为收复南海
中国火速撤船暗藏重大玄机:菲律宾这下更恐惧了
中国人在越南的真实体验:拿什么来和解放军作战
金正恩派员来中国访问玄机:朝鲜将拥最先进飞机
不出所料:果然有中国海军在菲律宾军舰周边活动
看歼22的试飞视频后:美国空军官员笑容嘎然而止