出差叫小姐发现她竟是我前女友(图)

2015-07-23 09:34阅读:
我是一个建材销售人员,总公司在北京,但是我要经常出差,基本上每个月都有一半多的时间是在外边跑来跑去的。路途近的就坐火车,远的就坐飞机,时间长了,我也开始有些疲惫了,每到一个出差的地方,总是忍不住和同事去一些暧昧的地方。
  2014年6月份时,当时天气炎热,我刚到公司就接到了要去青岛出差的命令。其实说实话吧,我根本不想去出差,因为我最近很疲惫,刚刚从海南过来,现在没几天时间还要去青岛,很累啊!领导看我一脸疲惫的样子,说给我安排了一个同事帮我一起处理工作的事情,还说谈成了业务,奖金两万。
  没办法,男人要挣钱,一听到奖金两万,我脑子里顿时浮现出了赚钱的感觉,于是就直接答应了。我和同事两个人买了动车票,来到了青岛。到车站的当晚,我们就在附近找了一个好点的酒店住下了,一人一个单间,反正公司报销。
  早晨急匆匆吃完早饭,打的到了客户所在的公司,见面后聊得很不错,到中午时我们就请客户去一家高档饭店吃饭。由于我做这个行业已经三四年了,所以对于他这样的客户还是很得心应手的,合作的事情聊得很愉快,对方也签了订单,顺利完成任务。
  不过,签完了订单并不代表着结束,接下来我们就带着客户去了当地一家著名的娱乐场所,开了一个包间,叫了几个小姐,陪客户尽情地玩乐。见那个客户想要和小姐做那事,于是我们就很自然地出去了,关上了门,二十多分钟后,小姐高兴地出来后,我们才进去继续和那个男客户喝酒。
  陪那个客户喝酒喝到了晚上九点多,足足玩了四五个小时,累坏了,把客户送回家后,我们俩就直接回到了酒店里。我无聊地看着电视,里边女主角的魔鬼身材勾起了我的欲望。于是我就情不自禁地拿起了座机,拨打了桌子上卡片上的电话,叫了一个特殊服务。
  过了十多分钟后,听见有人敲门,我当时正在洗澡,我知道对方是小姐,于是就对她说房门没锁,直接进来。我洗完澡后,只披着一个浴巾跑出来,当时她正在脱衣服,我直接就朝她扑了过去。因为当灯光晦暗,我并没有仔细看她的模样,就是觉得她很漂亮,身材很棒。
  半个多小时后,我们折腾完后,躺在床上累得不行。先给她结账,发现钱包找不到了,于是打开灯,拿出钱包给她钱时,意外地发现她长得很像我大学的前女友。那一刻,我惊呆了,这怎么会有这么像的人呢?她胸前的粉红胎记告诉我,她就是我大学的前女友小淋。
  我尝试