新浪博客

“十项全能”罗云熙,戏里戏外都迷人

2020-10-26 18:23阅读:

晓美乐乐

娱乐博主

关注
《半是蜜糖半是伤》自上线以来,数据稳步高升。国内占据各大专业榜单榜首,连续多天狂揽TOP1,可见其火爆程度。这部轻松搞笑的甜剧,凭借紧凑的剧情,演员的高超演技,赢得关注和肯定。罗云熙凭借袁帅一角再一次火遍大江南北,网友纷纷热议不已,深陷袁帅这样并不霸道的霸道总裁的魅力中无法自拔。戏中的罗云熙简直就是最佳男友的代表,不仅上得厅堂下得厨房,而且还对白鹿饰演的江君痴心一片,堪称完美!随着剧情的发展,袁帅这个角色通过不同面的展示变得越来越鲜活饱满,丰富立体,足见罗云熙在诠释角色时的用心。
“十项全能”罗云熙,戏里戏外都迷人
罗云熙曾经说过:“与生俱来的条件没什么好纠结的,在自己可以努力的部分用尽全力,人生一样可以很精彩”。在《半是蜜糖半是伤》里第28集中,袁总在酒吧解锁新身份——键盘演奏家,为了接近贾总,罗云熙潇洒地坐在键盘面前,姿势优雅又大气,黑色西装英气逼人,美妙的音符跳跃,简直是视觉和听觉的双重享受。在戏外,罗云熙弹钢琴是拥有很扎实的“童子功”的,在看社交媒体上发布的小花絮中,罗云熙纤细的双手十分灵活,真是多才多艺!
“十项全能”罗云熙,戏里戏外都迷人
在《蜜糖》中,袁帅用美食拴住了“江君”的胃,色香味俱全,看着让人垂涎欲滴,网友不禁大喊:好想吃袁帅做的饭!但这并不完全是人设,生活中的罗云熙也会下厨,在之前上过的美食类综艺中,更是毫不客气地说:“只要有菜谱他就能做出菜来”,不仅如此,他经常在社交平台晒出自己的得意作品,令人称赞!
“十项全能”罗云熙,戏里戏外都迷人

“十项全能”罗云熙,戏里戏外都迷人
不仅如此,罗云熙还有一个隐藏的技能,就是练了一手好字,俗话说:字如其人,《蜜糖》中袁帅写给江君的信就是罗云熙本人亲笔写的,字迹十分优美,隽秀清新。并且,罗云熙曾经还上过央视的《中国书法之美》推广书法,央视还把罗云熙的书法当做福利送给网友,由此可见罗云熙这一手好字也让人圈粉无数。
“十项全能”罗云熙,戏里戏外都迷人
在拍摄《蜜糖》的时候,罗云熙的很多表演非常自然,贴近生活。据说,罗云熙当时在无谱的状态下试弹了好几首曲子,导演从中挑了一首曲风轻快的,就连打戏都是罗云熙亲自上,手肘捧着瓶子,完全不扎眼地直接“刚”,颇有种港片的味道。琴是自己弹,画是自己画,字是自己写的,打戏也是直接自己上,这么算下来,不得不说,罗云熙的“性价比”真的是非常高,就连粉丝都戏称:“请罗云熙拍戏好赚,省钱又省事!”
“十项全能”罗云熙,戏里戏外都迷人
不得不说,罗云熙在戏里戏外都是理想男友的典范,袁帅既有安全又有幽默感,懂得照顾女生,还会讨丈母娘欢心,商场中叱咤风云,心思缜密,双商极高,在指控工作上的敌人的时候部署周详,运筹帷幄,轻松掌握局势。而戏外的罗云熙,除了会演戏之外,唱歌、跳舞、弹钢琴、做饭样样俱佳,颜值与搞笑并存,既能高雅又可接地气, 完全是“十项全能”男友本人了,这样的罗云熙谁能不爱!
“十项全能”罗云熙,戏里戏外都迷人
随着《半是蜜糖半是伤》的即将收尾,接下来罗云熙还有《心跳源计划》、《皓衣行》等待播剧,期待之后的“十项全能男友”会给我们带来更多的精彩。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享