新浪博客

新花儿乐队首发新歌《ICan》备受关注众星好友给力打Call

2020-10-27 15:48阅读:

晓美乐乐

娱乐博主

关注
新花儿乐队首发新歌《ICan》备受关注众星好友给力打Call
2020年10月27日,新花儿乐队首张EP单曲《I Can》上线!这是一支充满力量和活力的青年摇滚乐队。在新歌《I Can》中,唱出了青年们对自我的追寻,对未来的期待。作为新时代的新青年,他们用音乐、用摇滚去打破人们对90后的固有观念,用歌曲传达属于新时代青年的New Power,正是这股力量,给了新花儿乐队打开新时代的勇气!
歌曲的旋律悦耳动听,充满积极向上的力量。在追梦路上,少年们不后退,不愿被定义和束缚,拼尽全力向前,不放弃就能飞得更高,飞出属于自己的一片天。歌词赋予的情感直抵人心,表达少年们不甘平庸的心声,想要成为世界的New Power。
据悉,在新花儿乐队新歌即将发行之际,何曼婷、黄安、郑浩南、沙娅等众星好友也纷纷为新花儿乐队给力打Call,对新单曲《I Can》赞不绝口,相信新花儿乐队的这支新歌会给大众带来不一样的惊喜!让我们一起期待新单曲《I Can》首发,期待少年们的绚丽光彩!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享