新浪博客

张颂文《我就是演员》谈流量现状称流量应成为榜样

2021-01-17 11:38阅读:

晓美乐乐

娱乐博主

关注
张颂文《我就是演员》谈流量现状称流量应成为榜样
昨晚,浙江卫视《我就是演员》第五期节目播出,表演指导张颂文在本期中谈及流量演员现状,并称赞学员马嘉祺“是职业演员的样子”。
节目中,在《想见你》一组表演结束后,张颂文跟两位学员真诚分享“如何成为我们这样的演员”,他提到演员要跟这个社会生活在一起,建议走在大街上,看看大多数百姓生活的样子。
此外,在看完《钢的琴》一组学员表演后,针对马嘉祺流量的身份,张颂文给予了走心评价“流量应该成为榜样,榜样应该成为更多人的力量,希望你告诉你单位的同事们,做一个职业演员就像你这两天的样子”,点评真诚不失暖心,足见对新人演员的支持。随后,马嘉祺也在微博上发文感谢老师张颂文,称“每次听颂文老师分析角色,总是收获满满”。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享