新浪博客

音乐人夏薇澜签约陌陌明日开启首秀

2021-11-24 16:23阅读:

晓美乐乐

娱乐博主

关注
音乐人夏薇澜签约陌陌明日开启首秀
11月24日,音乐人夏薇澜正式签约陌陌,并将于11月25日18:00开启直播首秀。继上周音乐人雪十郎回归,“花椒一哥”阿外没毛病入驻之后,又一位主播回归陌陌。
音乐人夏薇澜签约陌陌明日开启首秀
作为原创音乐人,夏薇澜曾推出个人单曲《乘风破浪》《未来的起点》,先后10次登上陌陌现场,获得用户一致好评,曾获得KK唱响2014年度受欢迎女主播、陌陌直播2017年度“陌陌全明星”全国十二强等荣誉。后因个人原因,离开直播圈。此次重回直播,她毅然选择音乐氛围较为浓厚的陌陌,对此,她表示:“经过几年的学习,我又回来了,希望朋友们依然能够喜欢我的音乐”。
在直播市场竞争日趋激烈的今天,已经阔别直播圈一段时间的夏薇澜,是否能够适应陌陌直播生态,送给自己一份满意的答卷,我们拭目以待。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享