这么跟你喜欢的女生相处 她会主动找你聊天

2017-10-10 12:36阅读:
​想必很多男生有过这样的经验,好不容易加到了喜欢女生的微信号,各种想法子找话题和女生聊天。你找她吧,她会有一搭没一搭的回复你,这时候男生就会非常郁闷了。
这些郁闷的男生其实都是不了解女性内心想法的人,他们不知道女生内心真正的想法是什么。
女生是个复杂的动物,明明心里是喜欢你的,但是表面上还是可能波澜不惊。但是小细节和暗示,却常常出卖她们真实的内心。
比如她在你面前特别注意自己的形象,发给你的照片上涂着的永远是她最喜欢的口红色号,各种角度不同的美。约会的时候,从头到脚的打扮都非常讲究。其实就是为了吸引你的目光,为了给你留下好印象。
很多男生恋爱经验少,天真的以为,女生不主动找自己聊天,其实就是对自己没意思。
这么跟你喜欢的女生相处 wbr她会主动找你聊天
​其实,大部分女生都是矜持的,尤其是面对自己觉得在意的人的时候。就算对你有感觉,也不会表现的太明显,以免给你留下轻浮的印象。
你和她聊天的时候,其实可以观察一下。从回复你的速度、字数、语气就能感受得到对你是否有热情。如果你发了一大段,她过了好久才回复一个冷漠的“哦”,则表明不是很在乎你。
还有一个方法,你每天和她微信到晚安,如果她也坚持回复你晚安,而不是一下子消失了,证明你还是有戏的,女生只会对有好感的每天互道晚安。
和男生的冷静理性不同,女生遇到问题时候常常会不知所措,带有情绪化。
如果你发现她在聊天中她和你诉说自己遇到的问题和困难,并向你寻求解答和帮助时,证明潜意识里,你是她可信任的人。
虽然她不主动找你,但是愿意向你倾诉,证明你有她敬佩的一面,女人对男人的好感都是源于崇拜的。
关于倾诉的话题你可以关注下,如果是生活和工作上的,证明她内心愿意分享她的生活给你。如果是关于情感失意的,你要重点观察下,是否她心里还有放不下的人,想听听男人的看法和建议,只是把你当女性之友而已。
这么跟你喜欢的女生相处 wbr她会主动找你聊天

朋友圈是人们日常分享心情的地方,作为暧昧对象,观察朋友圈的互动非常重要。
朋友圈也能反映一个人的性格、喜好以及心理。如果你们朋友圈常有互动,虽然微信不主动找你,但是你对她朋友圈的评论她看到会及时回复。
或者聊上几个回合,同时,她也会主动给你朋友圈点赞,评论你的状态,但是你偶尔发美女图的时候,她选择视而不见,证明她关心你的生活,偶尔也会吃醋。
那么,想要心仪的女神联系你,你应该怎么做呢?
爱她就给她最好的呵护和安全感,无论什么时候她需要你的时候,都能及时的出现,并且认真的帮她解决问题。
并且学会站在互补的角度,如果她非常感性,情绪用事,你就尽量客观理性,立足于事实说话。如果她冷静理性,那你有时候就要学会晓之以理,动之以情。只有互补的两个人保持新鲜感,从而更好地磨合。
她要是身体不舒服,例如大姨妈来了,或者感冒发烧。能实际行动的千万不要只是微信问候多喝水。
生病是女孩最脆弱的时候,这时候需要你出现在身边,喂她吃药,或者带她去医院,切身实地的照顾她关心她。
别把两个人的空间都搅和在一起,给她适度的空间和自由,她想安静时候别再喋喋不休。
这么跟你喜欢的女生相处 wbr她会主动找你聊天
​不要问她的过去,你只需要关注她的现在和未来,如果她暂时忘不了前任,表现的大度些,重感情的人都需要时间来忘却一些事情。
最后一条也是最重要的:学会打持久战,不要见异思迁。
不要她不主动找你,你立马去找下一个聊骚。大家都需要安全感,如果她知道你随时会走,是不会付出真感情的。如果别的姑娘主动靠近你,搭讪你,你要严肃的告诉她:你是有心仪女生的。
最打动人的无非就是一颗坚定不移的心,学会这些,你还怕女生不主动找你吗?