新浪博客

今天我姐姐过来,告诉我一件事。她说,不知道是不是你的温经汤的原因,我最近量了一下,发现减了7磅。

原来最近我断断续续地给我姐姐抓药,一次三剂的使用。她最近一个月内总共用了两次总共6剂。

主要是肚子的部位缩小了,所以以前她有一条裤子穿不下的,现在竟然穿得很合身。

减肥的人,最难减的部位就是腹部小肚子那里。那些大腹便便的人都是肾虚之人。我怎么知道?很简单啊,但凡人发力抬举重物的时候,必定小腹收紧,气沉丹田,然后才能发力。但是肾虚之人,根本就没可能这样做,小腹的部位整体都是松松垮垮的,这些人我在美国见得多了。那些痴肥动辄几百磅的老美,小腹那里的赘肉能吓死人。

我姐姐说,不知道是不是你的温经汤,我说,那当然是。我这药非常能消脂肪去肥肉的。为什么呢?桂枝,甘草强心,人参提供元气,半夏祛痰,当归,川芎,丹皮活血化瘀。最重要的是吴茱萸。吴茱萸这药非常辛辣,配合生姜能够开腠理,所以消脂肪的能力一流。

温经汤还有一些奇妙功能,以后慢慢再说。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享