八次胎停?这个世界都疯了

2012-07-20 04:31阅读:
今天无意中看见新浪博客推荐的文章,说有的女人竟然经历了八次胎停都生不了孩子。我的天,真是疯了。http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_48809ddf0102e2ux.html?vt=4?tj=1

首先是这个想生孩子的女人疯了,俗语有云,上当一次,怪骗你的人,上当第二次,就得怪自己了。现在竟然有人会上当八次?不知道应该怪谁呢?怪社会吧。怪社会就大家都释然了,没有自己的责任了。

第二就是西医也太疯狂了。中国不是蛮夷之地,是中医的发源地,中国的西医都是包含了中医的课程的。现在面对一个屡次碰壁的病人,中国的西医竟然不知道把病人转介给中医治疗,你说这是故意的还是这些西医真的是白痴?还是想赚钱想疯了?

假如这情况反过来,这胎停妈妈看了八次中医,胎停八次,这胎停妈妈不早已在网上到处血泪控诉中医骗人?其实也根本不会有八次那么多,胎停妈妈大概看一两次中医无效,就会在心底认定中医的没用的,毅然投入西医的怀抱。

不知道在100多年前西医引入中国之前,中国的女人有没有遇见过胎停这样的毛病?很多聪明人可能会认为以前中国人根本不知道什么是胎停,就好象这些人认为以前中国人根本不知道什么是癌症一样。但是不知道这些聪明人有没有想过,如果中国人不知道胎停不知道癌症,为什么竟然会拥有全世界最多的人口呢?又为什么会在唐宋年代成为世界上首屈一指的富强大国呢?

前一段时间有个网友问我“自己有双侧输卵管堵塞
,中医是否能治”。我说这毛病中医最容易治,十拿九稳。这网友可能见我说话说得太满,再发话说是“什么实质性的堵塞,中医也能治好?”,我说,是不是中国人5000年来就没有试过输卵管堵塞的毛病?难道这输卵管是个最近100年才通过达尔文理论进化而来的高新科技器官?既然不信中医那就算了,浪费时间。

以前读中医的时候,有个老师举了一个例子,说她以前在国内行(西)医的时候有个同事,硬是连续流产八次,医院可能觉得很没面子,自己的员工都搞不定。后来竟然出狠招,用钢丝把她的子宫颈箍紧箍牢,但可惜要流产的始终是流产。西医也就是这样的水平。

我以前的一个女朋友,大家各自结婚后都有保持偶尔的联系。她怀第一胎时发现是宫外孕,结果手术引产。真无辜。宫外孕在伤寒论里讲的清清楚楚,就用当归芍药散。可惜现在的主流媒体都不看这本书,结果好端端的一次怀孕就这样被终结了。

那好吧,第一次不走运,再来第二次吧。第二次怀孕,又发现不够羊水。结果无论怎么样战战兢兢的卧床休息都功败垂成,最后七八个月时候胎停。这不够羊水我还真的不知道伤寒论里是怎么说的,因为我不知道这不够羊水的症状具体是怎么样。但是根据肾主水的原理,这应该是肾气丸或者是胶艾四物汤的证。


有时我在想,西医的真实用意是否是用来控制世界人口增长的呢?怎么总是这样“手术成功,病人却死亡”?病人经过洗脑后又是如此的前赴后继?大义献身?

也有可能是我疯了。呵呵


欢迎加我微信公众帐号,ID:eyetells2014