关之琳直言永不复出拍戏,众人直呼高尔夫球才是主业

2017-08-05 00:51阅读:
近日,听说圈内有着不老女神美誉的关之琳要参加真人秀,让不少人吃惊不已,主要是因为好长一段时间没有见她露过面了,像之前还鲜少见过她代言一些产品的广告,至于露脸荧屏还真是少之又少,毕竟她在2004年的时候就已经对外宣布息影。

如今,关之琳突然冒出就要开整真人秀,还真是让不少人既开心又疑虑,开心的是终于可以再次见到女神的真容,疑虑的是这档节目究竟开出多大的价位,竟能把常年闭关的女神给请出来。可不管怎样,反正能够看得过去就行了,她能赚多少钱也跟我们没多大的关系。

我个人觉得女神的真容肯定不如以前那样羞涩动人,但如果一定要说到给她开出价位的话,据说制片方给她的酬劳是所有嘉宾中最高的,大概可以拿到3600万人民币左右。当然,我对她的这笔酬劳还是持怀疑态度的,以关之琳现在的知名度,在对比同类艺人市场报价的话,的确有点儿颇高,但不排除是故意炒作。

不过说到炒作这事上的话,关之琳还真够鸡汤老手的
,在节目发布会上,她就当着好多年轻女艺人的面说道:“女演员到了合适的年龄就要喊停,这是对喜欢你的人负责。”可是我就没有想明白,既然喊停了,怎么还冒出来当心灵导师,这就有点儿前言不搭后语。

不过,很多朋友还是认为她说这话铁定没啥毛病,怎么看都是一句完美的心灵鸡汤,但是要看是谁说这话。

那么,矛盾的焦点就出来了,很多人就认为关之琳好像整得自己演过不少戏似的,除了跟李连杰演过一部《黄飞鸿》,在戏里饰演的“十三姨”让人记忆深刻以外,还真找不出她比较有亮点的角色了。

后来,网上有很多人对于她直言永不复出拍戏提出了不同的看法。
一则是认为以她现在的身价和财产,没必要辛苦折腾自己,吃老本都能管她吃好几辈子。

二则是认为她出来参加这个节目,可能是给朋友面子,也有可能就是简单露个脸,证明自己还活跃在这个圈子里头。
三则就是认为她太过于自信了,哪怕不是演戏,或是去参加什么真人秀,根本不是她的主业所为。

前面两种说法,个人觉得是比较偏官方一点的,但是最后一则信心就反映出了很多人的心声,那就是四个字——“高尔夫球。”


说实话,我真不知道高尔夫球究竟是个什么梗,但觉得没有想象中那么简单。

后来,有朋友就分享了这么一篇文章给我看,刚开始我还以为是什么小H文,可是写得还真有那么一回事,不管事情是否属实,我就想不明白关之琳男的舍不得花点钱公关掉这些“流言蜚语”吗?