林心如疑似找周杰和解不成,再次发博狂怼其没尊严!

2017-10-12 10:33阅读:
今年9月份的时候,周杰因回应当年拍摄还珠强吻林心如一事,闹得是满城风雨人尽皆知。与此同时,林心如的声誉是一落千丈,谩骂声是不绝入耳,最终导致其关闭了微博评论,还一纸诉讼了营销号的言语攻击。

综合上述的发展走向,林心如算是遇到了自己出道以来最大的公关危机,如何去解决这个问题,我想最好的办法不是主攻而是逆受。不可置否,这件事不再是我们所想象的私人恩怨,随着事件不断的升华,人数参与之众多,从点到面,从个人到团体,挺周杰踩林心如,仿佛成了一场全民齐参与的应援or声讨大战。

前面我写过好几篇关于林心如的文章,她之所以在短时间内被黑得体无完肤的主要原因,不在于周杰二度发博回应强吻事件,而在于她本身长年积累下来的“痨话”,比如说人品低劣,信迷信扎纸人,年年蹭红毯却分文不捐,重点是在她出道之前,内心深处已萌芽出强烈的崇日情节。


在我们的认知范畴里头,要解决问题必先找其根源,毕竟解铃还须系铃人,除了去抚平公众不满情绪以外,那就只能找到林心如所认为的“罪魁祸首”,即周杰去协商解决好此事。

诚然,前段时间林心如在接受媒体采访时,对于当初周杰强吻自己一事作了表态,她认为自己过去犯下的错没有办法弥补,只能通过反复的抱歉来安抚心伤之人。
从这种迹象,我们不难发现这次林心如的确是服软了,也就是说没有之前那样强硬高冷,可能真是理亏,也有可能是利亏,但我觉得事情并没有想象中那样简单,一句sorry,一笔而代过。

林心如疑似道歉没多久,就在昨天晚上,周杰再次发微博,似乎又炸出了林心如疑似和解的信息来。
从微博内容中,周杰仿佛强调“你”,可想而知这个“你”的身份很特殊,特殊到能够与其对峙谈判。

当然,很多人不假思索认为这个“你”就是林心如,但周杰本人通过回应网友的评论,否决了林心如的身份。
但我始终觉得,即使不是林心如本人,那么周杰极有可能怼得还是林心如背后的利益团体,仅此而已。