傻瓜组合第六期标的调整公告

2017-05-02 21:14阅读:
傻瓜组合第六期标的调整公告2017-5-2
第六期傻瓜组合投资标的相关说明
1,傻瓜组合第六期调整,调出个股17家,调入个股17家,调整数量超过一半。
2,第六期没有低市净率板块个股符合条件,收益低市净率板块标的公司空缺。
3,由于第一条原因,作为低市净率、低市盈率两者兼备的银行股进入9家。
4,由于行情系统揭示的部分普通股净资产与部分普通股每股利润存在差异,但由于“我”不懂,所以没进行调整,错了就错了,也无所谓。
5,低市销率标的6家,天海投资,象屿股份,上海钢联,厦门信达,远大控股,物产中大,由球友@指数基金 提供。分类板块将揭示本期收益情况。
6,迷你型傻瓜组合6家,华联控股,中原高速,沧州大化,马钢股份,兴业银行,中国平安。迷你型傻瓜组合选股原则为一个行业一家公司。分类板块将揭示本期收益情况。
附件一:傻瓜组合第六期持股标的一览表
傻瓜组合第六期标的调整公告
附件二:傻瓜组合第六期换股标的明细表
傻瓜组合第六期标的调整公告