今天你的比特币怎么样?FX目前最好的比特币现金矿

2018-12-16 10:35阅读:
今天你的比特币怎么样?”如今,比特币几乎已经取代“美元”成为人们全球通行的数字货币。买了比特币的人现在怎么样了,一夜暴富是真的么? 比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请谨慎对待! 如果最近一直关注和交易比特币的人可能会失望。比特币的波动性持续下降,同时最高点也在降低,低点却保持在同一位置附近,这些因素都是熊市趋势的典型因素。
在市场极度悲观的背景下,FX比特币套利却持续盈利,FX-TRADING公司数中心23位AI数据研究员开发了一种新的数据分析方法应用在虚拟货币搬砖套利市场,全球首创每一秒高达3000次精准套利交易
对于一些持怀疑态度的会员,看不懂FX的模式,因为很简单的理解,把比特币放到FX平台,每天产生1.5-2.5%的利息收益,每月高达30%。
FX公司赢利造血来源:
A 真技术搬砖当前资金量获利1700个BTC/月。
B提现支付5%手续费
C.周六周日不分红时差获利,
D每一笔激活订单收取10$程序搬砖费用,
E对碰合格第一层不计算奖金支出,
F日封顶取决于投资额度锁定安全和沉淀,
G 中间不复投不产生利滚利泡沫,
H 多账户不互转不对冲/独立提现50$起提
FX中国区关于提现(大于50美金就可提现,小尾巴都可以提干净)
1.提现到账BTC需要约24H
2.周一至周五提现。期间23:02分红后提现隔天下午6:00~7:00到账BTC;期间早上10:00前提现取款一般当天晚上8:00~10:00到账BTC。
3.单笔提现取款FX平台扣取5%手续费。实际到账计算BTC时价及出售价格,与汇率无关。
4.单笔提现取款还没到账不允许二次提现取款。
按目前收益率
投3000美金以上每天可提现
手上持有比特币,又不想交易出去的,FX是比特币持续获利的最佳之选。
看懂的,别墨迹,速速勾搭,一起淘金比特币
微信:fba456