青羽塔罗占卜:你的爱情会有小人来搅局吗

2019-01-11 13:45阅读:
人生难免遇到一些小人找麻烦,然而遇上了这些小人,有些人选择一笑置之、也有些人选择装死以对默默承受,也有些人会选择正面迎战,然而最近的你如果选择正面迎战这些小人、和这些小人大斗法、斗心机、比手段,究竟你会取得胜利、还是反而会被小人给击败呢。
占卜规则:内心保持平静,选择一张你印象最深的牌。
青羽塔罗占卜:你的爱情会有小人来搅局吗
选好一张牌,答案在下面哦....
牌面解析
塔罗牌A:太阳逆位
青羽塔罗占卜:你的爱情会有小人来搅局吗
这张牌说明你的暴脾气很过分呢!这是在爱情方面碰到小人运的主要原因,你要是能够收敛你的坏脾气,相信你的爱情会更加完美的,但是你在爱情上的个人主义非常严重,所以你和恋人之间的关系并不是很好。也容易会遭来别人对你们的是非,你只有改善了自己的脾气,才能够确保你们的爱情走的更加长久哦!
塔罗牌B:节制
青羽塔罗占卜:你的爱情会有小人来搅局吗
你们是平平淡淡的爱情,就像是一碗清水面条,清汤挂面,但是你们的爱情能够长久的走下去,你们之间的理解很多,也愿意站在对方的角度上思考问题。你们的爱情本来就已经和和睦睦了,磨合得非常不错,未来的路相信你们
也会互相搀扶着对方一起走下去呢!
塔罗牌C:战车逆位
青羽塔罗占卜:你的爱情会有小人来搅局吗
抽到这张牌说明你们的爱情是互相在退缩的,明明你们很清楚的知道对方的身上有什么缺点,可是你们都不想主动说出自己的感受,这个时候身边如果有小人煽风点火的话,很容易就让你们的爱情走到结束的边缘,而最后你们中的一方也会因为经受不住别人的说法,最后让你们的爱情走向死亡。
塔罗牌D:恋人逆位
青羽塔罗占卜:你的爱情会有小人来搅局吗
你们中的一方是一个很花心的人呢!喜新厌旧的爱情观念会让你们的爱情很快就走向分手,也许专一一点的爱情自然会更加幸福,但是正因你们并不是那么理解对方,也不是对爱情有很深刻的坚定想法,所以你们的爱情最后也是有了小三或者是情人,走向分手了呢!
一对一私密占卜请加青羽老师微信:qy001413
青羽是一名资深塔罗占卜师、情感服务导师,擅长情感、事业、人际关系、心理等问题的预测及化解。历年来最大的快乐就是看到一对对爱人从陌生冷淡到甜蜜似火,一个个工作者从焦头烂额到得心应手。青羽希望以自己丰富的实战经验帮助更多的缘者走出心灵的迷雾,你是下一位吗?看清你内心的迷惑,给你幸福的指引!