历史将再度重演

2017-10-12 11:05阅读:
金葫芦盘中实战直播送牛股,点击进入10.12日股市直播
1.大盘点评:历史会重演
指数没什么问题的。从盘面看,保险几个品种都是红盘状态,权重股护盘意图非常明显,因此,个人的理解就算是指数今天砸下去,那么尾盘权重还会给拉回来,这种情景在前几天一直出现,所以,历史会在一段时间之内反复上演。
个人的建议是这里配置一些保险,以及银行的大品种,虽然这些品种波动比较小,但是当下是最好的避险品种,市场不好做的时候,不求赚钱,只求自保。能在市场不好的时候不亏钱,亏小钱,那么行情好的时候要起来还是很容易的。
9.27日盘中送出武汉凡谷连续涨停,累计盈利35%。老金盘前送出涨停好股很多,9.21盘前送出的中科信息、盐湖股份也成功涨停,9.22盘前送出的江丰电子、川恒股份逆势涨停,只要关注了老金盘前送股微信每天都能接受涨停好股,【tzy755】此为接收涨停好股微信号,朋友们一定要及时添加,同时老金还会不定时的分享盘中好股(以上送股均为免费)
2.热点解析:新热点诞生方向解读
在经历风险释放之后,市场突破的方向要么就是老热点的反包,要么就是连板品种带动的新题材的产生。早盘音飞储存封板试图带动物流,结果被砸,最终这个板块死掉。热点单日游现象体现的淋漓尽致。
5G板块科信技术率先封板试图引导老热点,但是资金跟风意愿不强。
从目前看,新热点和老热点几乎都没资金去引导,这就导致了早盘指数低迷的状态产生。目前的情景是市场不缺钱,但是缺乏突破口,只有找到突破口信心才会回来。所以,耐心等待即可
新华都成为近期市场最强个股,老金目前已经锁定了新的暴利机会,这只品种后期可能会复制新华都的走势,老金已经在文章《下一个新华都即将爆发》挖掘了一只这样的票,大家点击文章就可以获取到
老金送股及直播的战绩挺不错,具体可看下文。
近期战绩分享
8.23日分享澄天伟业,连续涨停,盈利60%。点击查看原文

历史将再度重演
8.24日分享卫信康,连续3涨停,盈利34%。点击查看原文
历史将再度重演
8.30日分享联合光电涨停,盈利19%。点击查看原文
历史将再度重演
9.8日分享元成股份上涨15%。点击查看原文
历史将再度重演
9.12日分享雅化集团,9.13日涨停,盈利10%。点击查看原文
历史将再度重演
9.27日分享武汉凡谷当天涨停,盈利35%。点击查看原文
历史将再度重演
以上这种牛股,都是盘中免费送给大家的。接下来我还会继续分享牛股给大家,想要得到更实时的指导添加微信号(tzy8818)进行咨询