新浪博客

很多时候市场走的很技术,比如今天而言沪市走的是非常的“标准”,昨天的时候提到过, 89日线这个重要的均线。市场一旦有效突破后, 那么 下一个目标就是 3350点附近了。但是今天 市场下午上半段走的还是不错的, 但是到了下半段 就开始不好了, 出现了一波跳水。
市场的大环境和前两天完全不一样, 前两天是 黄线在上, 白线在下,市场其实是涨的;但是今天虽然指数微微泛红 但是个股跌的多涨的少, 其实是跌的。
不过市场有一只无形的手:让点位的收盘非常高明:
奇特的89日线3482点
不管如何,我们必须依据客观事实来分析盘面
在89日线指数, 市场是一种强势的行为,这点无需置疑。不过这里由于刚刚站上 ,而且速度和力度都很弱,因此不能称之为有效。我们必须观察。说到这里 又出现了一个难题。如果明天不出现中阳突破的话,那么 沪市会形成一个 60分钟级别的顶背离,到时候要堤防 调整了,这个是后话, 我们必须要有一个这样的心理预期。
最后的时刻北上资金干的:沪股通收盘资金流入-2.57亿|深股通收盘资金流入7.75亿 总体上是流入的。我是比较关注北上资金的动向的, 几乎每天都要看的, 整个上午, 包括下午2点之前 今天的资金都是流出的, 到了收盘的时候出现了流入,最后的几分钟, 北上资金是大幅流入的。这里我并不悲观。明天看吧, 记得准备看我的收评吖!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享