新浪博客

随着电影院的复工,电影院又开始热闹起来,不同的电影上映都是很受关注的,近日电影《八佰》很是火爆,就有消息称八佰票房破28亿了,那么股市中影视股也是值得留意的,特别是中秋国庆假期来临,国庆节影视股或迎利好。


  影视股有哪些


  多数人都想要去电影院看一场久违的电影了,而电影股票,是指有关电影投资方面的股票,影视行业上市公司行情也是会受到不同因素影响的。不同的股票都有人关注,影视板块股票有很多,我们一起来看看!


  影视股或迎利好


  据了解,9月19日,电影《八佰》官方发布动态,称截至9月19日08时33分48秒,电影票房已经破了28亿。目前,《八佰》取得30个内地票房单日冠军,比同期上映的电影票房成绩要高很多。《八佰》的热映不仅给沉寂已久的电影行业带来了生机,也让其制片方、发行方等赚得盆满钵盈。


  当然《八佰》获得这么好的成绩,影视股行情也是向好的,自影院复工以来,部分电影板块的股票价格也已经成功复苏。影院是诸多机构最看好的投资方向,另外,国庆档电影有不少,国庆节影视股或迎利好,影视股大家可以了解北京文化、欢腾世纪、金逸影视、华谊兄弟、光线传媒、华录百纳、唐德影视、幸福蓝海、中视传媒、当代文体等等。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享