命主能否考公务员,以后发展如何?

2019-06-12 11:42阅读:
高老师你好,我即将大学毕业步入社会,都说毕业就是失业,我现在很迷茫,之前实习的工作也不太好,也有考公的打算,我想问问老师奋斗的方向,我是去考公还是做生意或者上班呢?以后需要注意些什么,还希望老师能多给我一点意见,我的生日是1997年5月10号下午两点左右。
命主能否考公务员,以后发展如何?
高勇强老师八字预测:jushantang99
从你的八字来看
乾造:丁丑 乙巳 壬子 丁未
巳月水绝,壬水无力, 干透两丁,八字虽然财旺但身弱,你的是一个表面看起来很阳光,说话做事有分寸的人,但是内心是有点自卑
在一个因为丑土晦火,子未相害,你的八字当中没有官运,就算是岁运帮扶有利,能够获得官职也很容易招受排挤,巳月透丁,你没有发偏财的命,需要自己稳扎稳打的求财,因为命中金水相生,创业反而更好。
今年是2019己亥流年,走的是壬寅大运,乙木得寅而盗气生财,虽然运气较好但是却不稳定,如果选择创业那是非常不利的,特别是在2025年2026年和2027年,这三年火旺,导致水受制,事业发展阻碍多,所以这里建
议先不考虑创业,待流年大运帮扶有利在考虑
从32岁走辛丑大运,丑未相冲,八字当中火土两旺为忌,辛金透干,贵人出现,好好的把握住贵人运,这会让你少走很多弯路,到了2031辛亥年,亥子丑会水,选择在这一年创业是最好的。
从八字的分析,选择的行业可以选择健身、餐饮、实业等。
到了42岁以后的庚子运,也是你事业发展期,但这步大运有羊刃夺财,特别是在2044甲子年,三刃伏吟,需要避免一些不良人的接触,谨防沾惹不良嗜好,否则到了2046丙寅年,丙火制庚,必有破财之象。
如果你在这几步大运中,做到规划有制,到了52岁走己亥正官运,亥子丑会水,天干财官食俱透,必定能够达到中高等收入人群。
在己亥运中,因为水旺,八字乙木无根,不要因为工作方面的问题,而忽略了家庭。
老师结语:
火是你八字当中的忌神,所以你适合去北方或者是西方金水之地,事业上才会平顺,不宜往东方或南方求财。