这样的女命最易嫁贵夫!

2019-08-14 10:27阅读:
高老师您好,关注您有一段时间了,感觉您对运势的分析非常透彻,我想您帮我看看我姻缘,我的生日是1993年闰3月17号,未时出生,之前也谈过几个,但是都没有成功,大多没有什么共同语言,不合适,没有心动的感觉,我年龄也越来越大了,也很焦虑,请老师帮我看看,我什么时候能结婚,对方的条件如何?以后感情幸福吗?万分感谢高老师!祝你身体健康,事事顺心!
这样的女命最易嫁贵夫!
从你的八字来看
坤造:癸酉 丁巳 己丑 辛未
己生巳月得令,命局身旺印旺,己土得未强根,你的长相比较秀气,也有才气,丑未相冲,你的独立性也很强,比较爱面子,自尊心很强的女孩,在进入社会当中很容易因为锋芒毕露而遭人嫉恨。
午为你的桃花,因为午被落空,而且巳未见午会成为火破格,就使得你的感情方面挫折较多,你的八字最喜土金水,忌木火,所以在佩戴方面可以选择黄、黑、白色的水晶和首饰来旺运姻缘。
从流年来看
目前你走的是己未大运,比肩做旺帮身,是为富贵之象,但是因为暗藏木火,对格局有损,这十年大运,只有子穿未,才能预防烂桃花的出现,平常的时候可以多和生肖属鼠的人接触,忌遇属马的人有过多合作。
今年为2019己亥年,亥藏甲官,而亥丑拱子
为吉,同时子又为癸水禄地,因为工作的方面你会结识一为不错的男士,条件还不错。
在一个因为巳亥相冲,逢冲则为动,工作有调动之象,但不可任性离职,否则会错过此段姻缘,而下一段就需要等到2021辛丑年份才会出现。
因为今年八字巳亥冲,所以对于感情和事业方面都会有所影响,在于男友和同事的相处当中,切勿因为性格急躁而大发脾气,到了2020庚子年因为岁运子穿未,有成婚之象。
到了2021辛丑年,丑为庚库,食神透干,这一年也有生子之象。
到了30岁以后走食伤财星喜神旺运,这后面大运来说,家庭和谐,不缺物质,幸福美满之象。