命主85年目前为止还是单身,但明年能脱单!

2019-09-11 15:22阅读:
高勇强老师你好,我想您给我看看我是不是孤独终老的命格,我出生1985年11月22号晚上21点7分左右阳历的,现在还是单身,之前听过老师讲解的全阴全阳的八字,我看了下我自己好像是纯阴八字,脾气确实不大好,我目前在外地上班,工资也不算高,我想问问老师我还能有婚姻吗?以后会有自己的孩子吗?感恩老师!
命主85年目前为止还是单身,但明年能脱单!
长按上方二维码或者添加老师微信:jushantang77 马上预测自身运势
从你的八字来看
坤造:乙丑 丁亥 乙丑 丁亥
日干乙木生亥月得令,天干透出乙木,所以命局也不算弱,也属于偏旺的命格,因为有丙火调候还有戊土制水稳财星,固八字喜火土为用,水木为忌,至于五行金也并非好,因为地支水旺,见旺金助水反而不吉。
八字当中如果有丙戊则为癸,或者见丙戊都为吉,如果丙戊都不显,那么八字层次就会显的普通,难有富贵。
从婚姻感情方面来说,命中官杀夫星都不显,所以就应该看日支丑为夫,而丑临华盖,这代表婚姻较迟,因为女命一般坐华盖都有孤独之意,且夫星不显婚姻就会很迟。
丑暗藏七杀,八字当中无正官有七杀入命,所以只有七杀透出才会有婚姻,这样的格局正官也不能代表夫星,因为正官命中并没有,走七杀运时就相当于
夫从日支出现,那么就能有婚姻的情况出现。
八字当中因为偏财且有食神贴身,在选择对象的时候眼光还是比较高的,因为日支为财,以后丈夫的财运都还算是不错的,在你结婚以后财运方面也会有所改善。
子女方面来说,并不好,因为月干时干透出丁火代表子女,但是因为丁火坐亥水临空亡,根据以上来说,子女缘分并不强,所以自己孩子来的比较迟,且少。
命主85年目前为止还是单身,但明年能脱单!
从流年来看
25-35岁你走的是庚寅运,庚为正官星,代表你的丈夫,但因为命中无正官,所以这十年当中会有感情,但并不稳定,命中有两个乙木,如果有正官出现就会出现争合之象,感情方面就容易出现三角恋,或者被异性欺骗之象,在找对象时最好找一个性格开朗阳光的人,对方五行火旺最好。
35-45岁走辛卯运,命中辛金透出,会有感情出现,但因为卯运为比肩,这样的大运不利婚姻的稳定。
明年2020庚子年,此年姻缘非常旺,又进入辛卯运,所以你需要好好把握,在一切顺利的情况下,明年后年能落实婚姻,往后的两步大运都是木旺的运势,而木为比劫,这样的大运也不利你求财,漏财破财的情况可能会较多,可建议你可以去南方发展,更为有利你的事业和财运。
老师结语:
你八字适合在南方居住工作,尽量避免有夜班的工作,会进一步增强自己阴气,对健康不利,在结婚后你的财运就会有所好转,在选择对象时,双方适合就好,也不必太过苛刻。