父母催婚,能否遇到自己的正缘?

2019-10-08 09:17阅读:
高老师你好。自从我大学毕业回家后,家里就开始不断给我相亲,在大学的时候我也谈过两个,但是结果不尽如意,导致最后都不欢而散,今年我认识了一个自认为还可以的男生,有点动心,他不是本地的,害怕以后异地恋,想问问老师,我以后的感情运势怎么样,我的出生时间是1993年3月16号晚上9点25左右。
父母催婚,能否遇到自己的正缘?
长按上方二维码添加老师:jushantang77 马上咨询运势!
从你的八字来看
坤造:癸酉 乙卯 丙戌 己亥
丙生于卯月,得令旺相,身旺印透。且女命正官最怕见伤官,为人方面比较理性,不做作。

正印坐桃花,且卯酉相冲,而戌合卯解冲,在择偶方面主见性较强。

女命以正官为夫,感情是否能够圆满,还是要结合到流年岁运来看,要看用神酉金能够化解癸水正官与己土伤官的冲突女命以正官为夫星。以及乙木正印能否制伏己土伤官以达到护官的目的。


岁运分析:

目前你走的是丁巳
大运,身旺且透劫,丁火火上加油,巳亥为冲,身旺官衰,这大运对你的感情会有很大的负面影响,所以所遇之人都难以符合你的择偶条件,在一个因驿马互冲,如果是异地难以有所结果。
如果打算在一起的话,今年是2019己亥年,二亥冲巳,正官得旺,命局能一时平衡。不过,由于己土克癸,而乙木虚浮难以控制伤官之力。你们会因生活习惯、性格差异导致沟通不畅而分手。如此发展,就会影响2019年的姻缘运,导致擦肩而过。

而到了2020庚子年,因为流年大运庚金化解土水困局,又因为癸得子禄,官星得旺,你们也能确定关系,但是要注意,因为乙合庚,财印两失,要多注意沟通和交流,不要因为钱财,消费等事导致矛盾激出。

直到2021辛丑年,命岁运三合财局,用神给力,十神配合有情,此年有婚动的情况。在一个因丙合辛财,你能管住夫财,但掌控不能过度,遇事得商量后作出决定。否则,虽然夫妻之间恩爱有加,也必定会产生潜在的危机。

从戊午大运分析,因午藏火土,忌神两旺;戊合癸,喜神被合为忌,婚后的前十年,是一个需要不断磨合的过程。
同时,可选择不与父母同住,但不能离得太远。否则,不但会影响你的夫运,更会影响夫妻的和谐度。
而在2023癸卯年中,正官临桃花且卯与配偶宫相合为忌。此年需要防范下丈夫有烂桃花的情况,到2024甲辰年,辰冲戌而甲合己,五行化合有情,刑冲得当,此年有得子之象。

所谓伤官见官,为祸百端,因己未大运,命犯伤官,这十年对婚姻的稳定性是一个考验。由于2034甲寅年、2035乙卯年,这两年俱是木旺之年,木旺则克土,癸水正官可以扶木,伤官亦可被制伏。由此分析,老公会忙于事业,虽对你疼爱有加,但却难以时常陪伴。只要你能多理解、包容,克制任性之心,夫妻之间虽有摩擦,但感情还是比较幸福的。
接下来的庚申运、辛酉运,这二十年中,财星当值,用神到位,生活经济方面会过的不错。