此命中带官运,有权有财!

2019-10-11 10:22阅读:
高老师您好,我目前在一家公司工作,领导也比较看重我把一些重要的工作交给我,但在之前错过了一次晋升的机会,一直很遗憾,听单位人事说明年会有职位方面的调动,我自身年纪也比较大了,我觉得这是我最后的机会了,所以我想问问老师我能不能把握这次机会,以后的事业运势好不好,我的生日是1979年8月14,亥时阴历的八字。
此命中带官运,有权有财!
长按上方二维码添加老师:jushantang77 马上咨询老师运势!
从你的八字来看
乾造:己未 癸酉 甲辰 乙亥
甲申酉月,八字为正官格,天干透乙木帮身,官旺透印,为人性格方面比较谨慎,有些自负却缺乏勇气和自信,正官喜财印相扶,八字干透财印,这说明你自己还是有抱负,性格上的内敛,遇到自身利益相关的事情,往往也易因碍于面子而少争取,所以也容易被别人抢夺机会。
从流年方面来说
从2018年戊戌年开始走己巳运,而今年为2019己亥年,岁运巳亥冲,八字也构成了己土,喜甲合己来帮扶,最忌乙木劫财,总体上来说晋升没有太大的问题,命局印旺有根,在这半年当中的调整得当,一定会有所回报。
到了明年2020庚子年,流
年庚金七杀,流通了财印之气,但因为乙合庚,七杀向劫财,在这次晋升当中肯定还是会有不少竞争出现,但好的是子辰化水制杀为权,也能让自己脱颖而出。
40岁到50岁这十年走的是己巳运,不管事业是否升职成功,都对你的事业发展会有很大的阻碍,但结合这两年的分析来看,只要你能在工作能力、积极性、决断力方面作出一些改变和提升,并加大工作上的竞争力、遇事要迎难而上,别再消极面对,就一定能抓住这最后的机会。而且你的事业运也能变得很顺。
2028年到2037年行戊辰大运,命局与大运正偏财混杂兼透。同时,戊合癸,财印两失,这是一个不吉的信号。这十年中,你会出现优越感、膨胀感,人际关系也逐渐走下坡,这对你的仕途发展极为不利。因命局劫财护身、大运辰又为印库,建议你的心态须平和一些、与下属之间的关系须更圆融一些,尽可能的避免出现因小失大的事情,直到退休之前,小人都不会近身。

老师结语:
一般来说,正官格的八字利于求官,再辅以财印俱透且不相碍,必是富贵两全的命格。若财印并透,如上造,年月财印相战,则形成了贪财坏印,势必造成财印两失。再加上大运的化解之力不足,就很难驾驭。