这两年运势差,做到这些转运!高勇强!

2020-05-29 10:35阅读:
高勇强老师您好,因为一些意外,母亲独自抚养我和哥哥成人,但哥哥身体不太好,干不了重活,母亲现在年纪大了,所以现在都是靠我支撑这个家庭,因为自己也没啥收益,几年前我和妻子开始走的水果生意,但这两年生意是越来越不好做,特别是今年,收入大不如前,孩子现在是高中,以后上大学结婚都要钱,母亲看病吃药都是我出的,维持现状都很难,压力真的很大,我也真的很感谢我老婆,非常贤惠,明事理,期间也跟我闹过情绪,我能理解她,但我也没办法,我想老师帮我看看这辈子还有不有发财的机会,今年的财运可以转好吗?能不能挺过去,谢谢老师!我是77年8月17号早上8点左右的阳历。
这两年运势差,做到这些转运!高勇强!
事业|财运|健康
|子嗣|感情复合|

添加微信:jushantang77 给出八字,马上分析您的运势!
从八字来看
乾造:丁巳 戊申 丙午 壬辰
申月戊壬兼透,八字入食神制杀格。丙生申月,日元通根巳午、天干透劫助身,身旺以食神制杀,且日空寅卯,八字无印星扰局。你是一个重信义的人,为人有担当、能吃苦耐劳,也更渴望通过努力来体现自身的价值。
不过因为申月是为偏财主事,天干的财星不透,而食神制杀为用,你是属于实干派,但脾气不太好,为人处世直来直去,缺乏和谐性,所以在事业发展中,容易有困惑。
由于巳申刑合、申辰拱子暗冲午,日元旺气暗损,地支又逢庚金暗通七杀之气。你想在商业上体现出更高的自我价值,必须加强自身的抗压能力,并且在钱财方面也需要有一个合理的规划才行。否则,财气越大、漏泄越严重
从流年来看
在以往的十年当中走的是甲辰偏印运,八字成枭神夺食,你从事的水果生意,和五行喜忌相背,因而你的付出和收获难成正比,就算挣的多,但留下来的缺寥寥无几。
从今年2020庚子年开始走癸卯正官运,戊癸相合,合官留杀,在这十年当中经济的压力依旧是存在的,今年庚子,庚金偏财透干为忌,流年不利在加上疫情的影响,收入方面大打折扣,因为你子午逢冲,不但你的情绪有所变化,夫妻之间的矛盾口舌也会多了起来。
老师认为这一关你们能挺过去,金旺需火炼,方能为用,除了自身的主观意识之外,还可通过劫财星,即夫妻之间同心协力,相互扶持,很大程度上可缓解你的精神压力,同时也能提升你的财运。到今年夏季,你的生意会逐渐恢复,逐渐走上正轨。

流年2021辛丑年,丙合辛财,正财之心向主;2022年壬寅年,丁劫合杀,经过这两年的勤劳付出,你的经济压力会小很多。只不过,这步大运虽然是合官留杀的吉象,你的生意会有一个逐渐上升的趋势,但经济方面的压力依然存在,毕竟儿子要上学,老母亲还要你来照顾。因此,维护好一个和谐的夫妻关系,显得尤为紧要。

到54岁起走壬寅七杀运,命局有丁火合壬,经济上的压力逐渐减少;而地支寅午化火助身,必是聚财之象。老师相信,到了这步大运,你的生意上的规模会有所扩大,日子会过得越来越顺。