八字偏财旺的男命,婚姻和财运如何?高勇强

2020-07-09 10:21阅读:
高老师,我想看下我自己的工作,本是我自己是从事互联网工作的,我自己平常也会接一些外包项目来做,今年因为一系列的问题,外包和工作都受到了影响,还有房贷车贷压力挺大的,所以我想老师帮我看看今年能否找到理想的工作,我目前是已婚的,以后的事业财运和婚姻如何,平常有什么要注意,谢谢高老师!我的生日是85年的9月9号早上5点左右,阳历的。
八字偏财旺的男命,婚姻和财运如何?高勇强
事业|财运|健康|子嗣|感情复合|

添加微信:jushantang77 给出八字,马上分析您的运势!
从你给的八字
乾造:乙丑 乙酉 辛亥 辛卯
辛金生酉月八字得令,属于身旺的八字,命中以食伤财星为喜,八字最喜木火水运,最忌土金,而你命中的偏财也较旺,又有伤官生财,你本身头脑灵活,属于自己生财有道的格局,日坐伤官,也比较敢做敢说。
伤官
生财,是有技在身,属于生财有道的人,但是因为偏财与比劫同宫,又无官杀制比劫,又无财库,是个藏不住财的人,花钱大方,容易财来财去。
至于感情方面,男命正财暗藏日柱,偏财多现,会有一点花心的情况,烂桃花也较多,所以自己要在这方面多把控,以免中年婚变,要多维护家庭。
从大运分析,21到31岁是壬午运,午火克酉金,代表事业方面有成绩,收入方面较高,但伤官透出也主事业不稳定。
而31到41岁走的是辛巳运,比肩克了财星,地支巳酉丑三合金局,变喜为忌,事业方面多有不稳定,其实你这个从去年2019己亥年,应该就出现对工作不满想离职的情况。
今年2020庚子年,庚金为劫财,但生旺了八字当中的子水,水生木旺,还是可以找到一份比较收入不错的工作,但过了今年,明年2021辛丑年,比肩夺财,事业方面的竞争压力凸显,收入方面会有所下滑。
且及时是在辛丑年工作稳定,也需要多注意工作小人和同事之间的争斗,财运方面开支多,是钱财紧张的一年,这一年凡事需以稳为上。
到了2022壬寅和2024甲辰年,水木生旺,财运自然而然就会慢慢好起来,工作也会顺心,不过要注意的是,目前走的是辛巳大运,巳亥冲了婚姻宫,你要注意下你婚姻,好的是巳丑酉三合帮扶,但接下来的2022和2023年流年财星暗合日柱,一定要避免沾花惹草
特别是2025乙巳年,乙木偏财透出,逢巳亥相冲婚姻宫,夫妻之间的矛盾会突发,如果不谨言慎行,婚姻方面会面临较大的考验。
到了41岁的庚辰运,劫财旺盛,事业和财运方面会感觉明显的下滑,乙庚辰酉合金,如果说和他人合作,反而容易被其牵连受骗。
50岁开始走己卯运,卯木偏财有根,财星才开始走好,可以适合投资赚钱,到了60戌寅运,都是财运不错的,说明晚年财运属富裕无忧之象。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享