新浪博客

89年火命人2021年有结婚机会!高勇强

2020-07-31 10:29阅读:

高勇强老师

眉山聚善堂电子商务有限公司企业法人 头条文章作者

关注
高老师您好,我想找您咨询下我的感情问题,我本身性格比较内向不太擅长言辞,我现在的女朋友是去年认识的但当时没有确定关系,在一起是今年的3月,她的性格很开朗和我完全相反,但是她的脾气不好,两个人经常因为各种问题吵架,我真的很喜欢她,但是这种性格有时让人头痛,想问能走到最后吗,我之前听别人说我有二婚命是真的吗?还有就是我工作也一直没什么起色,今年因为各种原因破了一笔财,希望老师能帮我指点下,拜谢老师!我的生日是1989年10月25号下午7点接近8点农历的时辰!
89年火命人2021年有结婚机会!高勇强
事业|财运|健康|子嗣|感情复合|

添加微信:jushantang77 给出八字,马上分析您的运势!
以上都是经过缘友允许后发布!
从你给的八字来看
乾造:己巳 乙亥 丙戌 戊戌
你从5岁开始起运,生于丙
戌日,八字金过弱,而金为财星也代表了你的妻星,八字以印星比劫为用,最喜木火,忌土金水,属于身弱格局
性格方面待人有礼貌,做事也是光明正直,领悟力好,学东西很快,不过缺点就是食伤为重,性格庸散,缺乏主张。
感情方面来说
你的妻星为金,但八字金过弱,年和日暗藏正偏财,也说明了自己的异性缘太弱,和爱人缘分浅,感情方面阻碍多,婚姻难落实处,从八字看要经历两次感情后才能遇到正缘。
因为妻星宫戌土为忌且犯伏吟,情感方面容易反复,对象比较小气,多争执,自己在这方面还是要多忍让一些,而且自己在感情方面会付出更多一些,特别是在龙年牛年和羊年。
大运分析
你这个八字在36岁之前运势都比较一般,事业方面难有好的起色,遇到好的流年也是昙花一现,目前你走的是壬申运,是忌神大运,不过从流年来说2014年到2017年都还算是可以,只是18年和19年运势开始下滑,与官不合,事业方面多变动,不开心的事情多。
今年为2020庚子年,庚金生子水为忌,压力大,钱财难进,谈对象也诸多不顺,自己要多包容,明年2021辛丑年,财运方面依旧不佳,不过因为丙辛合正财妻星动了婚姻宫,这一年的感情会明显变好,且有结婚之象,如果错过这一年,只有2023癸卯年了。
2024年开始走辛未运,乙木印星有根,运势总算好转,直到2027年的四年,薪资待遇和财运方面会持续增长,且会很旺,自己要好好把握。
老师结语:
因为你是身弱丙火的命格且有透出食伤,长辈给你的帮助也比较有限,自己就不要好高骛远,脚踏实地求财最好,也不适合做投资和赌博,感情方面也同样如此。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享