新浪博客


今年秋三月分别是甲申月,乙酉月,丙戌月三个月,也是一年四季当中金气最为旺盛的一个季节,所以各个缘友们就要注意以下几个方面。
秋天的第一杯奶茶刷屏,秋天运势也来了!
自古就有“悲秋”的说法,进入秋季过后,天气多变,冷暖交替,秋天的五行金旺,带有肃杀之气,在加上花草落叶凋零,也更能引起一些情绪变化,如消沉,孤寂,抑郁烦躁等,特别是生肖鼠、马、兔、鸡、狗、羊,五行忌金者,运势起伏较大,尽量少在家中摆放金属刀剑,利刃等。
第二点就是要调整好自己的身体状态,因为秋季过后是由热转凉的交替节气,阳气逐收,阴气增长,属盛阳变为盛阴的时期,在饮食方面应该多以温热,滋养为主。
秋天的第一杯奶茶刷屏,秋天运势也来了!
今年为2020庚子年,西方属金,秋季金气过旺,所以此方位容易多是非,利刃伤害,车祸等五行相关的灾祸,尽量远离是非之人和是非之地,另外驾车的朋友一定不要酒驾,疲劳驾驶,超速等,特别是今年觉的诸事不顺,且又到了交运的缘友,同样还有(生肖鼠、马、兔、鸡、狗、羊,五行忌金者),可建议佩戴一道去灾符咒。
秋天的第一杯奶茶刷屏,秋天运势也来了!
奉请开光去灾符咒可添加老师微信【jushantang77】
任意两道符咒,可免费电话咨询老师运势问题!


去灾符使用后就可以调节好人体的磁场,让这些歪曲的磁场被安抚镇定下来,重新恢复正常,也就相当于是去了小人和不利磁场,使使用者的生活能够恢复到原来的平静与安乐,使得运势变顺畅,扭颓为赢。
而对于命理喜金之人,秋季就是大展宏图的时间,这段时间贵人得力,运势事业财运都会有意外收获,应该增强信心,广结善缘,把握你的事业最好的机会,不要白白浪费机会,如果你居住和办公的方位是在西方,效果也会更好。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享