新浪博客

八字推断你的桃花运!高勇强老师!

2020-09-30 10:29阅读:

高勇强老师

眉山聚善堂电子商务有限公司企业法人 头条文章作者

关注
在我们的八字中,沐浴也被称之为咸池也是桃花星,一个人的桃花运,在沐浴星是一个方面,它还可以包括用喜用神来推断桃花,今天就和高勇强老师来简单看看个人桃花分析。 八字推断你的桃花运!高勇强老师!
事业|财运|健康|子嗣|感情复合|
添加微信:jushantang77 给出八字,马上分析您的运势!
老师电话:18123016277
对于我们经常说到的桃花运,也是指的大运或者流年当中,五行运行到了沐浴的阶段,可以肯定的是,每一个人都有自己的桃花运,只是所交的桃花是否能上升到姻缘,就要看岁运的造化了。
1、 用喜用神断桃花 如果命中是以桃花为喜用,那么此类人大多长相上都会非常有优势,而且性格方面也好,容易吸引到异性,如果在走沐浴之地,桃花运那必然会旺起来,,这对婚恋交友会有很大的助力。而且,选择在桃花旺的年份结婚,也能促进婚姻的稳定和家庭关系
的和谐。 2、以干支化合来推断桃花运 这一点就是把八字当中的忌神转化为喜神的年份或大运来分析,比如说,命中甲木为忌,遇到己土合化土,那么这一年的桃花就会有所提升,若甲木与己土只是相合,而不能转化,这表示,这一年的桃花运虽然好,但能不能最终走到一起,还需两人的共同努力才行。 八字推断你的桃花运!高勇强老师!3、以婚姻宫来推断桃花运 用婚姻宫来推桃花,就是看日柱和岁运的刑冲关系,比如日支为忌,被太岁刑冲,那么这一年的桃花运就会非常不错,而且也能遇到良缘,这也是应了“婚动”,反之则容易有烂桃花,甚至是感情婚姻变动。 如果日支还是为忌神,且被太岁绊合,我们可以断定,此年的桃花虽然不错,但感情发展,一定是磕磕绊绊的。而这样的情况也会对婚运形成很大的阻碍,这表现为,两人感情虽好,但结婚的压力会很大,或是经济上的压力、或是沟通磨合的压力,总之,就是好事多磨之象。 但是如果日支为太岁化合为喜,那么这一年也是门桃花最旺的年份,选择在这种年份表白求婚,成功的几率也会非常大,而且对感情婚姻的修复,也会有很大的推动力。反之,则有外遇和离分之象。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享