新浪博客

分手后!容易复合和不容易复合的八字!

2021-03-03 08:59阅读:

高勇强老师

头条文章作者

关注
在感情方面每一个都会经历矛盾和挫折,有时候也会因为一时冲动而使得感情破裂,在命理学上来说,不同命格人在感情方面的遭遇也不尽相同,今年高老师就来讲解,哪些人在经历分手后容易复合。(注:具体还是要按照整体八字分析)
图片
添加微信【jushantang55】可详解自身运势
第一种容易复合的八字
1、八字当中合多
这里将的合,说的是八字天干和地支的合,在配偶宫被左右合,那么命中对感情方面就容易犹豫不决,也是比较重情义的人,所以容易回头纠缠,不舍得离开。
2、八字当中食神伤官过旺
当一个人的八字食神伤官过旺,那么一般此人情感比较丰富,一旦动了真感情,就很难忘怀,所以这类人分手之后多数会念念不忘,一有机会就再续前缘。
3、八字当中走相和大运
当一个人连续走相冲运,那么就容易多变数,就算是命主还是在甜蜜时光,也可能在毫无
征兆中结束,但是如果连续走相合的大运,这个时候想分手,即使分了手,也很容易复合。
第二种难合好的命理
1、男命正财偏财混杂,女命官杀混杂。分手不易复合
对于男命和女命来说夫妻星混杂,自尊心都很强,爱面子,所以一旦做出分手决定后,彼此回头的概率非常低,这种八字的人一旦做决定也会很果断。
2、命中冲多。不容易复合
对于八字当中来说,合就是切合能在一起,而冲代表变数,无论男女一旦天干出现冲克较多,那么就很容易因为冲动而导致分手,而且比较坚决,比较理智,不容易复合。
老师结语:
每一份感情其实都来之不易,开始都是甜蜜的,随着时间流逝,一些缺点也逐一暴露,有些能相互磨合,有些就是有缘无份,也希望各位缘友在以往都能遇到自己良缘,能恩爱有佳,共携一生。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享