新浪博客

奔牛少年逢牛年

2021-02-23 14:57阅读:

六年缘

向快乐进发

关注
竹板敲起脆声声,今日再逢丑牛年。十二春秋眨眼去,光阴似箭成少年。
竹板响起说耕牛,勤奋耐劳静无言。汗水投撒黄土地,遍地开出白莲花。
恰逢己丑零九年,我们出生在那年。身为小牛要刻苦,继往开来永超越。
一五年时进校园,老师同学换新颜。笑容可掬共欢迎,爱上学习无需言。
青青校园是我家,奔牛少年全爱她。广玉兰下勤耕耘,绿茵球场赛童心。
早读午诵获经典,音乐美术全发展。课程超市迎新知,画卷课程任我选。
二零二零抗疫情,听从指挥跟党走。战胜灾难人人事,全面胜利家家心。
二零二零查人口,做好宣传出家园。配合社区做好事,力争杰出不落伍。
崇尚科学与历史,班会内容天地广。宇宙黑洞读霍金,秦汉唐宋元明清。
光盘行动我先行,节约勤俭弃浪费。忆苦思甜感党恩,努力进步报国心。
从小树立鸿鹄志,高峰独攀鹰隼梦。众山小处登高远,无限风光在眼前。
绿小为我铺平路,架起彩虹通四方。他日捧得红心来,绿小为我笑颜开。
二零二一又牛年,奔牛少年将远航。今朝离别无需泪,只为相逢更辉煌。


2021年1月24日星期日
绿怡小学奔牛班

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享