第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!

2013-04-21 00:12阅读:
早上一早被地震摇醒了,打开微博,看到都在刷‘雅安地震’。雅安加油,四川雄起!!相信灾难是打不倒我们坚强的四川人!正文开始。带着礼物,急急忙忙的去赶车,在车上看着微博,看到胖胖球队平安无事,心也落下了。只是被吓坏了~哈哈,安全到达。到了的时候,他们还在休息,不能去看,只好安静地呆在办公室等。终于到时间训练了,哈哈,虽然之前也看了几次训练,但还是很激动!他们在三楼训练,我便跑到四楼上去看。我去看的时候,他都已经在训练了,只不过没打乒乓,而是在和昕爷和马龙打羽毛球!其他队员在玩躲避游戏,在旁边看得我直笑!都乐得很!后来开始集体热身运动,我们可爱的JKER童鞋在旁边打酱油~哈哈,没怎么动。热身完了后,JKER走出了训练馆,等了好久都没回来,于是我决定下楼去看他,刚走到三楼就碰见了他,拿着瓶水,从我面前走过,我没敢打招呼!第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!后来进去了一会儿,他又出去了。没看到他,我就回到办公室。嫂子问我看到他没,我说看到了,但他后来出去了,就没回来了!嫂子说,就是,他刚走了!!顿时晴天霹雳!!!一下就趴在了桌子上!然后嫂子又说,只有等晚上了,我说好吧。等了一会儿后,嫂子说带我去见JKER。我那个心情啊,激动万分!!原来在楼下和体能教练踢足球!第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!好吧,差不多要5点多,嫂子的同事把我带下楼,说你先去看他踢球,等他踢完你就把礼物送给他,我说好!在下面踢球踢得可开心啦!第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!
激动万分的时刻来了!!他走了出来,我就马上跑上去叫他:张继科,这是给你的!“又给我礼物啊?”瞧瞧,这得瑟的样子!第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!“嗯,给你的”“谢谢”接过礼物后,他刚要走,果断叫住了他。“能不能合影啊?”“行,来吧!”迅速地就站在我旁边,我的心脏啊!!!然后他开始自言自语起来,当时我笑得要死啊!“我又没穿衣服啊,又是上半身裸着的,.....算了,就这样照吧!来来来,过来吧!”还看了看我手机(我手机屏保和桌面都是他第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!)估计那会儿看到的时候,心里又得意了。JKER不是一般的高,是非常高,我就和小矮人一样!第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!照完后,说了句谢谢,他转身就走了,我鼓起勇气大声地喊了句:“巴黎加油哈!”用酷酷的背影地回答着,说“好!”哈哈,然后他在等电梯时,把我送的东西,拿出来看,笑了笑!电梯要关的时候,突然那个体能教练回头说了句:“hey,球迷,他说他很喜欢你送的礼物!”我激动万分啊!我表示我科哥又瘦了,有木有!!!求增肥,别再瘦了!简直心疼死啦!合完影,我就回到办公室。嫂子对我说一句让我更激动的事,那就是等会儿要和胖胖球队一起吃饭!!我的天啊,我简直就懵了!看着合影的照片,一直发懵,还以为在做梦!等到了6点,我们就下楼到餐厅吃饭。JKER就坐在我旁边那桌,和龙少爷一起坐着。我看得清清楚楚啊!!激动屎了!虽然没坐在一起,但这个算是和他在一个大包间一起吃饭吧~第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!一边吃一边看,后来看的时候,发现JKER正指着我,对旁边的龙少爷讲着什么,(貌似好像再说就是刚才那个妹纸,就是我送给他的东西)我那个不好意思啊!马上就把头低下来吃饭了!JKER吃饭的样子简直萌死了!哈哈,兴奋死了!最后吃完了饭,胖胖球队回去了,我也就看了JKER最后一眼,回家了!(那个签名球拍是之前我嫂子帮我向他问的,然后就给我了~)反正扑真人的感觉是超级棒,哈哈^V^~~第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!科子人真的超级好,对人超级温柔!最后,祝我的科哥卫冕巴黎!!!第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!
第一次和真人合影,那个激动澎湃的心啊!